1. おすすめの投稿:
  2. 最新の投稿
  3. 最も人気のある投稿
  4. ランダム

情熱のCからワックスプレイ用のBDSMキャンドル…

10-06-2021 110 BDSMキットのレビュー

焼けるような熱いワックス、拘束具、ねじれ、ワックスプレイで気に入らない点は何ですか? 私はBDSMを楽しんでいます...

Kinklab 調整可能なスチール スプレッダー バー フレ…

27-05-2021 216 BDSMキットのレビュー

良いスプレッドを着ることは常に良いことです.

John Thomas ToysHENRYシリコーン深さTr…

24-05-2021 323 ディルド

他の様々なプロジェクトやレビューで忙しい時でさえ、ディルドプレイをまったく新しい深みへと導きます...

私は自分の「レイザー」を構築しています-ラス…

22-05-2021 221 Blog

私は新しい挑戦に挑戦し、新しいスキルを学ぶのが大好きです。すでにご存知の方もいらっしゃると思いますが、私はブイです...

John Thomas Toys DONKEYDONGプラチナSi…

21-05-2021 348 ディルド

ロバドンはちょっとした獣ですジョントーマストイズは私がやりたいかどうかを確認するためにもう一度私に近づきました...

パッションクラフトのタッセル付きBDSMホイップ…

18-05-2021 259 BDSMキットのレビュー

尻尾に可愛らしい刺し傷のあるムチは、サービスと製品に感銘を受けたことを認めなければなりません...

ドックジョンソンキンクラからのスティンガー…

08-05-2021 336 BDSMキットのレビュー

ドック・ジョンソンのこの「人間の製品」であるスティンガーで、あらゆる種類の痛ましいけちな楽しみを味わうことができます...

E-Stimシールドカップ3D印刷可能なプロテクター

04-05-2021 543 Blog

Ted.io.usによるデザインで、これらのペニスe-stimプロテクターのXNUMXつを自分で作成できます...

パスからジュートBDSM縛りボンデージロープ…

04-05-2021 359 BDSMキットのレビュー

ジュートロープ遊びは感覚的な喜びです、それを使ってネクタイとからかいをしてください私のブログを読む人は誰でも知っているでしょう...

ElectrosexおよびE-stim電極の位置…

17-07-2017 206145 論文

いくつかの心に強く訴えるE-stimのマスターベーションテクニックまず、この記事は少し簡単です...

手のためのElectrosexペニスプレイガイド…

06-02-2019 184897 E-スティムアドバイス

または、あなたのコックをザッピングするためのジョアンのガイドまず、この記事の最初の記事は、やや意地悪です...

セックスマシン初心者ガイド

04-08-2015 175453 論文

セックスやクソマシンを買うことを考えていますか? 他の何かと同様に、それは常にあなたに...

DDLG関係とは何ですか?

05-07-2018 146091 論文

DDLGのシーンについて詳しく知ると、驚かれるかもしれません。まず最初に、私はかなり多分...

Tremblr男性搾乳機

21-11-2016 127006 セックス&ファッキングマシン

Tremblrはあなたを完全に乾燥させますあなたは私がIanからアプローチされたとき、私の喜びを想像することができます...

金星の男性のマスタベーター

25-02-2016 85203 セックス&ファッキングマシン

The Venus Litterally Sucks You Dry私はSexTechが大好きです。

ディルドレビュー:悪いからブリーダー…

12-01-2016 76368 ディルド

ノヴァ・ザ・ブリーダー-クリームパイ・ディルドの楽しみ私はクリスマスに悪いドラゴン・ノヴァ・ザ・ブリーダー・ディルドを受け取りました...

Shockspot 12インチファックマシン

25-09-2015 61907 セックス&ファッキングマシン

ショックスポットは、誰かに夢の車に名前を付けるように頼むと、ファッキングマシーンのロールスロイスです...

Sybianセックスマシンレビューと中…

11-02-2015 61878 セックス&ファッキングマシン

Sybianセックスマシンのレンタル私はまだSybianを所有していないことを述べなければなりません(しかし、それは私の高い...

罪深い日曜の週387

08-09-2018 5495 罪深い日曜日

ウィーク387にはロックがあります。これはすべて写真に関するもので、このXNUMXつはダンジョンで撮影されました。

アンサマーズニップルカバーレビュー

22-03-2019 4157 その他のレビュー

あなたの謙虚さをカバーしながら、バップを取り出してください。

光によるIOBスペックの鏡

20-10-2015 13762 BDSMキットのレビュー

スペキュラムウィズライト-キンキーメディカルプレイ用今すぐUberkinkyは私のお気に入りのイギリスの大人のおもちゃのXNUMXつです...

私のディルド洞窟へようこそ

22-03-2020 2313 Blog

オフィスのセットアップが完了しました。ここで、オフィスの準備が整いました。

逸脱した双極エレクトロセックス電極…

11-08-2015 15946 E-スティム

Deviant™双極電極-あなたの喜びのために駆け抜けました

3Dプリンターエンクロージャ-アップデート

06-09-2020 1665 Blog

非常に野心的な3Dプリンターエンクロージャーの更新時間です。まあ、それは...

レッドドキシーダイキャストスーパーパワフルワンドマ…

25-02-2018 13996 バイブレーター

Doxy Die Castは本当に私の下の地域に完全なトレーニングを与えました。それは面白い古い世界です。 あなたは...

Sliquid Naturalsシルバーシリコンルブリカ…

22-05-2015 8857 Lubeレビュー

Sliquid Naturalsシルバーシリコーン潤滑剤これは、Sliquid範囲のもうXNUMXつの驚くべき潤滑剤です。

KinkCraftからのスエードフーガー

12-05-2016 9431 BDSMキットのレビュー

New-KinkCraft.coのスエードフロガー

特別オファーを探しています

これらの素晴らしいサイトでお買い得

  1. おすすめの投稿:
  2. E-Stimレビューとアドバイス

E-stimシステムの三相ケーブルレビュー

27-02-2021 1080 E-スティム

トライフェーズプレイを探索するためのシンプルで非常に効果的な方法トライフェーズを確認することにしました...

深刻なキットElectroSPTおよびV2KConversi…

13-01-2021 2279 E-スティム

いくつかの深刻なペニスプレイキットのゲストレビュー私はあなたにRubからのゲストレビューをもたらすことを嬉しく思います...

AB間のオーディオ刺激の比較…

03-11-2020 1620 E-スティムアドバイス

では、ABox Mk2はオーディオ再生のために2Bとどのように重なりますか? 私は本当にAのレビューを楽しんだ...

E-Stim Systems ABox Mk2 EstimControlBo…

02-11-2020 2674 E-スティム

本当にうまく機能するオーディオベースのe-stimコントロールボックス今、これは私が行ってきたレビューです...

エレクトロまたは推定フェラチオ

15-10-2020 2338 E-スティムアドバイス

謙虚なフェラを驚くほど良い新しいレベルの楽しみに持っていくので、シーンを想像してください、私は私のSを持っています...

ペニスプレイ推定Sでバイブレーターを使用しています…

24-08-2020 2592 E-スティムアドバイス

地獄はい、そうです、そしてこの記事で理由をお話しします。最近、会話の結果として...

MyStim Tickling Truman Estimバイブレーター…

17-08-2020 2205 E-スティム

衝撃的なほど良いひねりを加えた雰囲気こんにちは。サブ 'r'です。もう一度レビューを書いてみましょう。 この...

E-Stim前立腺組織を達成するためのアドバイス…

15-08-2020 4243 E-スティムアドバイス

Insertablesで前立腺を刺激するためのいくつかのクイックポインターこれは前立腺のための何かです...

DG Labs Coyote EstimコントロールボックスゲストR…

30-06-2020 11256 E-スティム

非常に優れた可能性を秘めた新しいコントロールボックス。このゲストを公開できることを嬉しく思います...

最新のレビュー

ジョーンズレビュー

私は大人のおもちゃや大人の関連製品のレビューをたくさん楽しんでいます。私のレビューを楽しんで、それらが役に立つことを願っています。 苦労して稼いだ現金を手放すことを検討する前に、アイテムについて誰かの意見を見るのは良いことです。

木曜日、6月10 2021 10:00

焼けるような熱いワックス、拘束具、ねじれ、ワックスプレイで気に入らない点は何ですか?

私は楽しんでいます BDSM 楽しさとゲーム。 そこで、パッション クラフト ストア (PCS) から、手作りのろうそくのいくつかをレビューすることに興味がないかと尋ねられたとき、私はそのチャンスに飛びつきました。

適切な器具を使えば、ワックス遊びは美味しく楽しくできます。 他のいくつかのPassionCraft Storesキットを確認した後、私はこれらのキャンドルに大きな期待を寄せていました。

「肩やその他の肉付きの良い部分は、より親密になる前に始めるのに適しています。ウォームアップしたら、性器のろうそくを楽しみます。剃毛した部分では、感覚が激しく、非常に楽しいです。」

ジョアン

とても素敵な色のオプションがあるので、私のお気に入りの色の XNUMX つである紫を頼みました。 sub'r '.

そのため、このレビューでは、ワックス プレイの実験を検討している人のために、それらといくつかの安全上の考慮事項について説明します。

木曜日、27月2021 12:27

良いスプレッドを置くことは常に良いことです

あらゆる形態の拘束具を愛​​する熱心なキンクスターとして、Betty's Toy Box から KinkLab 調整可能スプレッダー バーのレビューを依頼されたときは、とてもうれしかったです。

スプレッダー バーはとても楽しいもので、調整可能なバーを使用すると、使い方に非常に柔軟に対応できます。

「彼女の手首の袖口で使用するときは、手首を後ろでしっかりと固定するために短くすると便利でした。これにより、乳首と乳房の遊びのために彼女の胸に自由にアクセスできました。 「、彼女の乳首に自分の乳首クランプをデザインしました。」

ジョアン

だから私はそれを手に入れて私の素敵な従順なものとそのペースを通過するのを待つことができませんでした、彼らはとてもセクシーです sub'r '.

Betty's Toy Box は常に迅速かつ慎重に商品を発送してくれるので、長い間待つ必要はありませんでした。 それでは、この小さなことについてすべてをお話しましょう BDSM 実装します。

月曜日、24月2021 10:41

ディルドプレイをまったく新しい深みへ

他の様々なプロジェクトやレビューで忙しいときでさえ、ジョン・トーマス・トイズが私にもっと送ってくれるという申し出で私に近づいたとき、私はただノーとは言えないようです。

遊んでいる素晴らしい製品をどうやって断るのですか? 特に私が送られるディルドの品質を知っているとき。

「静脈のテクスチャーは、あなたがますます内部で作業するにつれて、たくさんの楽しい感覚を加えるのに十分です。完全に挿入されると、私は満腹感と私がそれをすべて取ったことを知っている満足感を楽しんだ-私にとってはイェーイ!」

ジョアン

だから私はそう言いました、私はそれらを喜んで受け取ります。 これらのディルドは真新しいデザインだったので、私は名前を付けられましたが、それらがどのように見えるかわかりませんでした。 それは彼らが彼らのウェブサイトにそれらを載せさえしなかったからでした。

これは、ジョン・トーマス・トイズのシリコンディルドであるヘンリー(私が急いで追加した掃除機ではありません)のレビューです。

土曜日、22月2021 16:22

私は新しい挑戦に挑戦し、新しいスキルを学ぶのが大好きです

ご存知の方もいらっしゃると思いますが、私はレーザー彫刻機/カッターを製作しています。 はい、私は知っています、私は罰の吸盤ですが、私は新しいスキルを学ぶのが大好きで、TechnoGeekのビットです。

私は3Dプリンターが大好きですが、いくつかのアイデアがあります e-刺激 電極を作るのは実用的ではないので、私は雄牛の角をつかんで新しい道具を作ることにしました。

なぜレーザー彫刻家を作るのですか?

金曜日、21月2021 10:28

ロバドンはちょっとした獣です

John Thomas Toysがもう一度私に近づいて、ディルドのXNUMXつの新しいデザインを確認したいかどうかを確認しました。

彼らはとてもうまく尋ねるだけでなく、いくつかの畏敬の念を起こさせるシリコーンディルドとストレッチャーも生産するので、私は決してノーとは言えません。

「光るバージョンをレビューしてもらいました。初めてライトをオフにして、その素敵な緑色の光を見たとき、それは私を驚かせたと言わなければなりません。近所の人が中程度の充電を見た場合、どう思ったかわかりません。私の寝室の窓枠に大爆笑だ。」

ジョアン

ジョン・トーマス・トイズが名前を教えてくれましたが、実際にどのように見えるかわかりませんでした。 これは、彼らが非常に新しく、ウェブサイトに追加すらしていなかったためです。

それで、名前だけで、私は座って、私が遊ぶためのいくつかの素敵なコックでいっぱいのXNUMXつの箱が到着するのを待ちました。

火曜日、18月2021 10:01

尻尾に可愛らしい刺し傷のあるムチ

ウクライナのPassionCraft Store(PCS)のサービスと製品に感銘を受けたことを認めなければなりません。 彼らは私にいくつかの素晴らしいを送った ジュートロープ 最近レビューする、そしてこの素晴らしい BDSM タッセル付きのホイップも届きました。

私はBDSMプレイが大好きで、インパクトのあるおもちゃのコレクションがたくさんありますが、この鞭のようなものはありません。

「それを使ったことがある sub'r ' いくつかのセッションで、それをよく感じるようになりましたが、使いやすく、用途が広いことがわかりました。 選択すれば、非常に痛みを伴う打撃を与えることができますが、同時に、皮膚をほとんど愛撫する非常に軽いタッチが可能です。」

ジョアン

私はそれを私の新しいスパンキングベンチと両方のサブ 'r'と一緒にうまく利用することをとても楽しんでいます、そして私はそれが大好きです。

それでは、PCSのこの悪魔のように良いインパクトのおもちゃについてお話ししましょう。

土曜日、08月2021 10:00

この「人間の製品」であらゆる種類の痛いけちな楽しみを楽しむことができます

Doc Johnson Kink Rangeのスティンガーは、私がしばらくの間注目していたものです。 それとポルノ映画で使用されている同様のエレクトロプレイワンドを見て、私は本当にそれを試してみたかったのです。

だから、ベティのおもちゃ箱が私が彼らのためにそれをレビューしたいかどうか尋ねたとき、私がどれほど嬉しかったかを理解することができます。 はい、私はついに人間のための牛の製品を手に入れるつもりでした-woohoo!

「スティンガーについて私が本当に気に入っていることのXNUMXつは、誰かの皮膚に放電したときに得られる明るいフラッシュと大きな亀裂です。それだけでレシーバーをジャンプさせるのに十分であり、それは刺すようなことはありません。」

ジョアン

私の従順な、楽しい sub'r ' 一方で、私のレビューには明らかにあまり熱心ではありませんでした。 もちろん、これは、彼女がそれを受け取る側の人になるからです-科学(正直)のために。

それで私たちはその到着を待ちました。 私は待つことができませんでした、そしてサブ 'r'は彼女がもっと長く待つことでできたかもしれないと言います、LOL。 それでは、DocJohnsonのTheStingerについてすべてお話ししましょう。

火曜日、04月2021 12:27

あなたはこれらの陰茎のXNUMXつを作成することができます e-刺激 Ted.io.usによるデザインであなた自身のためのプロテクター

非常に才能のあるTed.io.usが作成したシールドカップのデザインを共有できることをうれしく思います。 E-Stim Discord チャンネル.

ESSCまたはE-Stimシールドカップとは何ですか? あなたが尋ねてくれてうれしいです。 これは、刺激しながら陰茎とそれに取り付けられた電極を覆って保護するように設計された3D印刷可能なカップです。

それはあなたがしていることを隠すために衣服の下に身に着けることができます。 正直なところ、Ted.io.usが親切に共有した写真からわかるように、使用中は印象的です。

火曜日、04月2021 10:28

ジュートロープ遊びは感覚的な喜びです、それを使って結び、からかう

私のブログを読んでいる人なら誰でも知っているように、私は何にでも強い関心を持っています BDSM 関連。 私は自分自身の従順な、素敵なものさえ持っているので、それは明らかだと思います sub'r ' 支配して遊ぶのが楽しい人。

私は常に新しいBDSM製品を試してみたいと思っています。 ウクライナのPassionCraft Store(PCS)から連絡があり、手作りの作品をレビューするのが好きかどうか尋ねられたとき、私はうれしく思いました。

「私たちのローププレイセッション中にサブ 'r'が信じられないほど興奮したことがわかりました。彼女は彼女の肌に対するロープの追加の摩擦と感覚的な性質を愛していました。」

ジョアン

明らかに、私はチャンスに飛びつきました、そして私の側で私の楽しい従順さで、私たちは何が提供されているかを見るためにPCSウェブサイトを調べました。

PCSは、XNUMXつの項目を決定し、レビューのためにそれらを送信することに同意しました。 このレビューは彼らのジュートBDSMのものです Shibari ボンデージロープ。 それで、それとPCSについてすべてお話ししましょう。

水曜日、4月28 2021 14:01

みんなスパンキング

私はいつもスパンキングベンチを所有したいと思っていました、そして私の夢はついに実現しました。 過去に、私は幸運にも次のようないくつかの素晴らしいダンジョン機器をレビューすることができました BDSMピローリーセット また、 LodebrockのGooプレート.

しかし、それらはいくつかの非常に変態的なボンデージシーンのための優れたツールですが、スパンキングプレイのために誰かをそれらの上に縛ることはできません。 それが私が楽しんでいることです。 私にとって、インパクトプレイは、ドミナントサイドを解放する方法であり、もちろん、私の素敵な従順で楽しいものです。 sub'r '、その点で私を甘やかすにはあまりにも幸せです。

マイサイトファンタスティックスポンサー

最大で最高のシリコンディルド、JohnThomasToys.com、60%オフ
MrHankeysToys.com、最大かつ最高のシリコーンディルド
ラテックス、レザーとレース、驚くべきSolaセックスのおもちゃの範囲をチェックしてください。
Apexビデオダウンローダー
ここにあなたのビジネスを広告しなさい250 * 250
フォクシータッチ

アフィリエイトで買い物

彼女のために濡れた
大人のおもちゃ英国バナー125
ショックスポットのファッキングマシン
E-Stimシステム
Lovehoney
ルボカ

私のサイトを翻訳

enarfrdeelitjaptrues

ジョアンの電極

寄付

このウェブサイトを維持するには、多くの時間と労力がかかります。 私はプロのウェブサイトデザイナーを使用していません、それは私自身のすべての仕事であり、それは非常に急な学習曲線でした - すべての寄付は感謝して受け取ります:
ko-fi.comでコーヒーを買う


または、ビットコインアドレスにジョアンのダンジョンファンドに寄付する:
1NxapveLFy3yjwGAPGCz9HJehjWm3WPCAL
ジョアンのダンジョンファンドにビットコインを寄付する