1. おすすめの投稿:
  2. 最新の投稿
  3. 最も人気のある投稿
  4. ランダム

ジョン・トーマス、野蛮なシリコーンをおもちゃに…

22-09-2020 54 ディルド

食欲をそそる地球外の野蛮人に会いましょう。

電気紹介-エロフィクション

15-09-2020 93 エロチックフィクション

レイチェルは海外に引っ越して素敵なサプライズを得ました-パート2エロティックな夢を持ってXNUMX週間過ごした後...

3Dプリンターエンクロージャ-アップデート

06-09-2020 188 Blog

非常に野心的な3Dプリンターエンクロージャーの更新時間です。まあ、それは...

ジョン・トーマス・トイズTHE PREDATOR Platinum S…

27-08-2020 311 ディルド

Jからメールを受け取ったとき、私はあなたの穴を最も楽しい方法で狩る準備をします...

ペニスプレイ推定Sでバイブレーターを使用しています…

24-08-2020 303 E-スティムアドバイス

地獄はい、そうです、そしてこの記事で理由をお話しします。最近、会話の結果として...

XNUMXの色合いが贅沢な注意を解放しました…

21-08-2020 323 バイブレーター

スタイリッシュで非常に効果的なgスポットと陰核刺激バイブレーターは最近Tからアプローチされました...

ジョントーマストイザブーゲイマンシリコーン…

19-08-2020 366 ディルド

ブーギーマンは、ドアをロックして、足を広げます。

MyStim Tickling Truman Estimバイブレーター…

17-08-2020 306 E-スティム

衝撃的なほど良いひねりを加えた雰囲気こんにちは。サブ 'r'です。もう一度レビューを書いてみましょう。 この...

E-Stim前立腺組織を達成するためのアドバイス…

15-08-2020 508 E-スティムアドバイス

Insertablesで前立腺を刺激するためのいくつかのクイックポインターこれは前立腺のための何かです...

ElectrosexおよびE-stim電極の位置…

17-07-2017 161191 論文

いくつかの心に強く訴えるE-stimのマスターベーションテクニックまず、この記事は少し簡単です...

手のためのElectrosexペニスプレイガイド…

06-02-2019 145126 E-スティムアドバイス

または、あなたのコックをザッピングするためのジョアンのガイドまず、この記事の最初の記事は、やや意地悪です...

セックスマシン初心者ガイド

04-08-2015 120617 論文

セックスやクソマシンを買うことを考えていますか? 他の何かと同様に、それは常にあなたに...

Tremblr男性搾乳機

21-11-2016 107558 セックス&ファッキングマシン

Tremblrはあなたを完全に乾燥させますあなたは私がIanからアプローチされたとき、私の喜びを想像することができます...

金星の男性のマスタベーター

25-02-2016 59563 セックス&ファッキングマシン

The Venus Litterally Sucks You Dry私はSexTechが大好きです。

ディルドレビュー:悪いからブリーダー…

12-01-2016 54224 ディルド

ノヴァ・ザ・ブリーダー-クリームパイ・ディルドの楽しみ私はクリスマスに悪いドラゴン・ノヴァ・ザ・ブリーダー・ディルドを受け取りました...

Shockspot 12インチファックマシン

25-09-2015 49346 セックス&ファッキングマシン

ショックスポットはクソマシンのロールスロイスです誰かに夢の車に名前を付けるように頼むと...

Sybianセックスマシンレビューと中…

11-02-2015 42883 セックス&ファッキングマシン

Sybianセックスマシンのレンタル私はまだSybianを所有していないことを述べなければなりません(しかし、それは私の高い...

DDLG関係とは何ですか?

05-07-2018 38612 論文

DDLGのシーンについて詳しく知ると、驚かれるかもしれません。まず最初に、私はかなり多分...

ダブルエレクトロ風車E-スティム電極…

09-05-2017 7176 E-スティム

Double Electro Pinwheel E-Stim Electrode From e-stim.co.ukさて、私の生意気な性質が私を上陸させました...

だから神の「病みつき」の愛の卵とR…

18-02-2019 3425 バイブレーター

パートナーをからかったり、自分で使ったりするのは素晴らしいです。SoDivineが入ったときはとても興奮していました...

ブラッシュテンプタシアツイストシリコンディルドレヴ…

28-04-2019 4058 ディルド

テンプタシアツイストは、あなたが楽しみたい穴を喜ばせるために設計されたディルドです...

HerculesシリコーンVac-u-lockディルド…

27-04-2018 11900 ディルド

神からのディルド、ヘラクレスはその名前が示すように、力の転生であるその男はいません...

ボンダラスーパーソフト21インチフェイクレザー…

03-09-2017 5596 BDSMキットのレビュー

刺すような刺すような素敵で軽いフロガー私はいくつかの軽いBDSMの楽しさとゲームが大好きです。

罪深い日曜の週442

29-09-2019 1324 罪深い日曜日

週442と今週の写真は屋外ヌードを特徴としています。これは写真のすべてです。

ヒスミスプレミアムセックスマシン機能体験…

06-02-2020 2364 セックス&ファッキングマシン

膣とペニスの所有者を念頭に置いたアダプターキットは、スミスが世界でボートを揺らしている...

私の芸術のユニークな作品をしたいですか?

04-07-2018 5342 Blog

私の古いスタイラスとタブレットは、新しい描画設定のために保存しようとしている幽霊をあきらめました。 私 ...

スイスネイビートイ&ボディクリーナー

16-02-2019 2566 その他のレビュー

ポストプレイで簡単にクリーンアップできる優れた製品で、常に重要性について考えています...

特別オファーを探しています

これらの素晴らしいサイトでお買い得

  1. おすすめの投稿:
  2. E-Stimレビューとアドバイス

ペニスプレイ推定Sでバイブレーターを使用しています…

24-08-2020 303 E-スティムアドバイス

地獄はい、そうです、そしてこの記事で理由をお話しします。最近、会話の結果として...

MyStim Tickling Truman Estimバイブレーター…

17-08-2020 306 E-スティム

衝撃的なほど良いひねりを加えた雰囲気こんにちは。サブ 'r'です。もう一度レビューを書いてみましょう。 この...

E-Stim前立腺組織を達成するためのアドバイス…

15-08-2020 508 E-スティムアドバイス

Insertablesで前立腺を刺激するためのいくつかのクイックポインターこれは前立腺のための何かです...

DG Labs Coyote EstimコントロールボックスゲストR…

30-06-2020 1725 E-スティム

非常に優れた可能性を秘めた新しいコントロールボックス。このゲストを公開できることを嬉しく思います...

ゲストレビュー-Electrastim Habanero Sili…

08-06-2020 1090 E-スティム

ローマンハローキンクスターの池の向こうからのもう一つの素晴らしいレビュー! それは再びローマンです...

Zeus Electrosex Lightning Hood E-StimPe…

02-06-2020 901 E-スティム

結果が混在する亀頭電極こんにちは、ローマンはここで推定おもちゃの別のレビューを...

パートナーにE-Stimを導入する方法

30-05-2020 952 E-スティムアドバイス

パートナーにe-stimを紹介したい場合は、以下をお読みください。ここに前提があります。

Electrastimコモドシリコーンフュージョンバイポー…

26-05-2020 884 E-スティム

使用するのが驚くほど楽しいディルド私は、ローマンからゲストレビューを公開しました...

E-Stim尿道サウンディング安全ガイド

20-05-2020 1535 E-スティムアドバイス

はい、私たちはおしっこの穴の下にオブジェクトを挿入し、それらに通電することを話している...

最新のレビュー

ジョーンズレビュー

私は大人のおもちゃや大人の関連製品のレビューをたくさん楽しんでいます。私のレビューを楽しんで、それらが役に立つことを願っています。 苦労して稼いだ現金を手放すことを検討する前に、アイテムについて誰かの意見を見るのは良いことです。

火曜日、22 9月2020 09:55

食欲のある地球外の野蛮人と出会う

ジョントーマストイズの新しいディルドについて皆さんにお伝えできることを嬉しく思います。 両方とも sub'r ' そして、ディルドのこの獣を知ることになるので、私はチームのためにXNUMXつ取りました。

さて、この見事なシリコンコックを見ながら、病院に行きました。 つまり、Sub'rはThe Barbarianで最初のディブを獲得し、驚いたことに、彼女は大きな(良い女の子)を選びました。

「The Barbarianの最初で最も驚くべき機能は、その表面のテクスチャーです。押し込んだり出したりすると、崇高な感じがします。隆起した筋肉とヘビの皮の表面は、非常にうまく連携して、無数の感覚を生み出します。」

ジョアン

さて、(私にとって)良い知らせは、私が元気に戻ってきたということであり、それは私も楽しむことができたことを意味し、私は本当にこのシリコーンディルドを楽しむことを意味します。

だから、ジョントーマストイズのバーバリアンについてすべてお話しします。

火曜日、15 9月2020 14:39

レイチェルは海外に引っ越して驚いた-パート2

私のエロティックな夢を持っている週を過ごした後 初体験、もっと必要だと思いました。 私は一緒に遊んだXNUMXつのスタッドの電話番号を保持していて、両方に電話をかけることにしました。

また会うことにとても緊張しました。 だから私は飲み物とチャットのために会うことを提案しました、結局のところ、私はそれらを導くことも、困難な状況に身を置くこともしたくありませんでした。

その夜、地元のホテルのバーで会うことに同意しました。 もちろん、次の課題は何を着るかでした。 持ってきた服を少し選んで、お気に入りの黒いレースのブラとGストリングセットを選びました。 ゴージャスな赤いシルクのドレスとペアにしました。 それは肌にぴったりで、私のお尻の頬をちょうど覆うくらい短かった。 次に、黒いレースのトップストッキングと赤いヒールが登場しました。 感動して頭を向けたかったのですが、これでうまくいくと思います。

印象的な服を着ていたにもかかわらず、私はまだ緊張していて、20分早くバーに到着しました。 部屋の向こう側に何組の目がついてきているのかを見たとき、私はある程度の自信を得ました。そして、バーテンダーが私に連絡するとすぐに私の注文を待っていました。 私はバーに座っていて、私が会っていたXNUMX人の男性がバーに入るのを見る前に、飲み物をほんの数分間楽しんでいました。 私が彼らが部屋を見回すのを見て、それから彼らの目が明るくなり、とても魅力的な笑顔が彼らの両方の顔を優しくしました。

彼らが近づいたとき、私は自分の夜を楽しむつもりであると決め、両手を下から下につかむために背中を下に向けながら蒸し暑いキスをしました。 両手を握りしめて、私は彼らを隅の空のブースへと導いた。

日曜日、9月06 2020 11:37

非常に野心的な3Dプリンターエンクロージャーの更新時期です

さて、オフィスの3Dプリンターエンクロージャーを更新する時期がきたと思いました。 病院でXNUMX週間過ごしたばかり(長い話)で、ビルドのどこになりたいかはかなり遅れていますが、基本的にはすべて順調です。

このシリーズの最初の投稿を見逃した場合は、こちらで読むことができます- 3Dプリンターエンクロージャ.

私はそれらを私のためにサイズにカットしているサプライヤーから来るドアを待っています(私が正しく測定したことを祈っています)。

ドアに使用する磁気リードを切り替えたので、メインエンクロージャーのドア(どちらかの側)を開くと、LED照明が100%白色光に切り替わり、何をしているのかを確認できます。 ドアを閉じると、ドアが開く前の状態にライトがリセットされます。

照明

LED照明は、上部の棚エリアに72 RGB LEDストリップとメインエンクロージャーにXNUMXつずつ取り付けられており、プリンターエンクロージャーの電源を入れると驚くほどに見えます。

異なる照明色を選択するか、色スペクトル全体をゆっくりと循環させることができます。 それは息とハートビートと呼ばれるいくつかのクールなモードさえ持っています。 ドアが到着したらそれらのビデオを投稿します。

木曜日、27 August 2020 10:21

あなたの穴を最も楽しい方法で狩る準備をしてください

ジョントーマストイズから、何か他のものを送ってくれるかどうかを尋ねるメールを受け取ったときは、とても気に入っています。 つまり、なぜ私はノーと言うのですか?

身体に安全なシリコーンディルドとプラグの幅広いラインナップを備えているので、猫とお尻が何を待っているのかを見るのを待つ間、私はいつも息を切らしています。

「これらすべての隆起した領域で、刺激の量は素晴らしいですし、非常に好評です。このディルドを使った手遊びは、すごく濡れてしまい、マシンでそれを手に入れ、そして噴出しています。」

ジョアン

今回、彼らは私にThe Predator ;-)を送ってくれました。

私は大人のおもちゃにたくさんの質感を付けるのが大好きです、そしてThe Predatorは間違いなくその箱を刻むので、それについてすべてお話ししましょう。

月曜日、8月24 2020 10:47

地獄そうです、そしてこの記事で私はあなたに理由を教えます

最近、ダッチフェティファーとの会話の結果、セッション中に追加の刺激を刺激するペニスの飼い主が何人いるのかと思い始めました。

私はしばしば自分のセッションにバイブレーター遊びを組み込んでおり、当然のことながら多くの陰茎の所有者もそうしていると思いました。 しかし、議論のために人気のある場所を見て回った e-刺激 SmartStimやSocialStimのように、その仮定に誤りがあるようです。

それはなぜそうなるのかと私に考えさせましたか?

また、e-stimのプレイとバイブレーションを組み合わせると、ハード(または実際にはソフト)コックでどのように感じるかについても知りました。

金曜日、8月21 2020 09:54

スタイリッシュで非常に効果的 gスポット そして陰核刺激バイブレーター

私は最近、The Happy Willy Companyからアプローチを受けました。その会社から、幅広い製品の中から何かをレビューしたいかどうか尋ねられました。

じっくりと調べてみたところ、この興味をそそるようなバイブレーターが私の好奇心をかき立てました。 フィフティシェーズフリードラビッシュアテンションバイブレーターとその湾曲したプロファイルは、それが使用中にどのように感じられるかについて、私を本当に知りました。

「振動はgスポット電球よりもクリトリス刺激で強く感じられることに気づきました。しかし、正直に言うと、この方法で他の振動よりも振動を楽しむので、これを好みます。」

ジョアン

それで、私が試してみたい製品を彼らに知らせた後、私は落ち着いてその到着を待ちました。

水曜日、8月19 2020 16:43

ブーギーマンが近づいていて、ドアをロックしてから足を広げます

私はいつも投稿でレビューする新しいものを受け取るのが大好きです。 言うまでもなく、ジョントーマストイズからディルドをもう少し受け取ったとき、私はあまりにも幸せだっただけです。

ジョントーマストイズ(どこに隠れているか)を知らない人のために、すばらしいディルドとプラグを作成します。 最高のビットは、彼らが彼らのおもちゃのために素晴らしく体に安全なシリコーンだけを使うということです。

「このジョントーマストイズディルドの私のお気に入りの特徴は、間違いなく静脈です。小さい静脈は多くありませんが、シャフトを横切って走る大きな顕著な静脈がいくつかあります。中程度の硬さで、これらの静脈は適度に硬く、十分です。スキッシュを使って快適に使用できるようにします。静脈は私のタイトな壁に対して信じられないほど感じます。」

ジョアン

ですから、大きなボトルの潤滑油を手に入れた後、これらを評価してすべてについて説明するときがきました。

だから、ライトを消して、不気味な音楽をかけて、Boogeyman Dildoについてすべてお話ししましょう。

月曜日、8月17 2020 12:21

驚くほど良いひねりを加えた雰囲気

こんにちは、それです サブ 'r' あなたのための別のレビューで再びここに。 今回はくすぐりトルーマンです E-スティム E-stimバイブレーター範囲の一部であるMystimのVibe。

私はこのレビューをするのを楽しみにしています スタントコック と私は、昨年ユーロ名声に行きました。 そこで私は最初に、これらのなめらかな黒のエレクトロバイブに目を向けました。

「私をくすぐるトルーマンについて私が最初に好きなことのXNUMXつは、彼が私を感じるほどに満腹にすることです。私は私を強制的に開くおもちゃの胴回りの感覚に過ぎません。私の膣の奥に入ると、それは振動と同時にGスポットが発生し、常に私を驚かせます。」

sub'r '

ですから、ジョアンが私にティッキング・トルーマンをレビューするように頼んだとき、私は月を超えていました。

土曜日、8月15 2020 09:55

挿入物で前立腺を刺激するためのいくつかのクイックポインター

ここに彼らを愛する前立腺所有者のためのものがあります e-刺激 プレイし、より効果的に前立腺を標的にしたい。

今では、ほとんどの前立腺所有者がバットプラグスタイルの電極を使用して前立腺をターゲットにしていることを知っています。

つまり、頭を配線することによって バイポーラ のような挿入可能な電極 Moaner 次に、ケーブルのもう一方の端をコックループや モノポール パッド電極。

これにより(理論的には)、e-stimコントロールボックスから前立腺を通り、背側神経に沿って電気パルスを送信して、陰茎の亀頭と前立腺自体の両方を刺激することができます-完璧です。

金曜日、8月07 2020 09:55

変態パトリックは、いくつかのキャラクターを持つディルドです

ジョントーマストイズから、パービーパトリックディルドをレビューしたいかどうか尋ねられました。 さて、私は大人のおもちゃ、特にそのような楽しい名前のシリコンディルドのレビューを拒否するのは誰ですか?

私はこれまでにレビューしたJohn Thomas Toysのディルドを、素敵な服従者の助けを借りて本当に楽しんでいることを認めなければなりません。

「パービーパトリックについて私が本当に気に入っていることのXNUMXつは、亀頭とその冠状隆起です。包皮を引っ込める方法で、二重冠状隆起のように見えます。 gスポット."

ジョアン

それらはすべて、いくつかの本当に素晴らしい機能を備えた想像力豊かなデザインであり、これがその前任者に応えられるかどうかを楽しみにしていた。

だから、私たちがPervy Patrickディルドについてどう思ったかを読んでください。

マイサイトファンタスティックスポンサー

JohnThomasToys.com、最大かつ最高のシリコーンディルド。
ラテックス、レザー、レース、Nu-Sensuelleの素晴らしいバイブレーターをお試しください。
MrHankeysToys.com、最大かつ最高のシリコーンディルド
Sexmachines.co.ukセックスマシンと添付ファイルの最大のコレクション
ここにあなたのビジネスを広告しなさい250 * 250

アフィリエイトで買い物

ウベリンキー
フレッシュライト
ハーモニー
Kiiroo Onyx $ 99
ストックルーム
ウベリンキーUberkinkyでショッピング

私のサイトを翻訳

enarfrdeelitjaptrues

寄付

このウェブサイトを維持するには、多くの時間と労力がかかります。 私はプロのウェブサイトデザイナーを使用していません、それは私自身のすべての仕事であり、それは非常に急な学習曲線でした - すべての寄付は感謝して受け取ります:
ko-fi.comでコーヒーを買う


または、ビットコインアドレスにジョアンのダンジョンファンドに寄付する:
1NxapveLFy3yjwGAPGCz9HJehjWm3WPCAL
ジョアンのダンジョンファンドにビットコインを寄付する