1. おすすめの投稿:
  2. 最新の投稿
  3. 最も人気のある投稿
  4. ランダム

深刻なキットElectroSPTおよびV2KConversi…

13-01-2021 137 E-スティム

レビューのタイトルRubberStimmerからのゲストレビューをお届けできることをうれしく思います。

ジョントーマストイズマスターシリコンディルド

07-01-2021 222 ディルド

マスターはディルドの穴ストレッチャーの夢ですもう一度、ジョン・トーマス・トイが...

ジョントーマストイズエセックスギーザーシリコンD…

06-01-2021 206 ディルド

エセックスギーザー、私がレビューするのが大好きで、私がいるときに非常に興奮する巨大なコックを持つダイヤモンドブローク...

ジョン・トーマス・トイズトム・ディックとゾルトク・シル…

15-12-2020 311 ディルド

彼らはすべての良いものはXNUMXつに来ると言います、そしてそれはトム、ディック&ゾルトクディルド牧師に当てはまります...

計画、計画、計画、そしてたわごと…

07-12-2020 231 ブログ

それで忙しくなります....まあ、私はただ忙しくなり続けているようです。 今週は...

HismithPrのリモコンとアプリ…

28-11-2020 615 セックス&ファッキングマシン

携帯電話を使ってファッキングマシーンを次のレベルに引き上げる先月、Hismithが参加しました...

ジョン・トーマス・トイズTHE BOOTYCALLオナニー…

11-11-2020 712 ブログ

今年のクリスマスはとても快適なものに滑り込みましょう。あなたにクリスマスをお届けできることをうれしく思います...

AB間のオーディオ刺激の比較…

03-11-2020 529 E-スティムアドバイス

では、ABox Mk2はオーディオ再生のために2Bとどのように重なりますか? 私は本当にAのレビューを楽しんだ...

E-Stim Systems ABox Mk2 EstimControlBo…

02-11-2020 843 E-スティム

本当にうまく機能するオーディオベースのe-stimコントロールボックス今、これは私が行ってきたレビューです...

ElectrosexおよびE-stim電極の位置…

17-07-2017 177836 論文

いくつかの心に強く訴えるE-stimのマスターベーションテクニックまず、この記事は少し簡単です...

手のためのElectrosexペニスプレイガイド…

06-02-2019 159796 E-スティムアドバイス

または、あなたのコックをザッピングするためのジョアンのガイドまず、この記事の最初の記事は、やや意地悪です...

セックスマシン初心者ガイド

04-08-2015 140824 論文

セックスやクソマシンを買うことを考えていますか? 他の何かと同様に、それは常にあなたに...

Tremblr男性搾乳機

21-11-2016 115963 セックス&ファッキングマシン

Tremblrはあなたを完全に乾燥させますあなたは私がIanからアプローチされたとき、私の喜びを想像することができます...

DDLG関係とは何ですか?

05-07-2018 74824 論文

DDLGのシーンについて詳しく知ると、驚かれるかもしれません。まず最初に、私はかなり多分...

金星の男性のマスタベーター

25-02-2016 70798 セックス&ファッキングマシン

The Venus Litterally Sucks You Dry私はSexTechが大好きです。

ディルドレビュー:悪いからブリーダー…

12-01-2016 62724 ディルド

ノヴァ・ザ・ブリーダー-クリームパイ・ディルドの楽しみ私はクリスマスに悪いドラゴン・ノヴァ・ザ・ブリーダー・ディルドを受け取りました...

Shockspot 12インチファックマシン

25-09-2015 54625 セックス&ファッキングマシン

ショックスポットは、誰かに夢の車に名前を付けるように頼むと、ファッキングマシーンのロールスロイスです...

Sybianセックスマシンレビューと中…

11-02-2015 51965 セックス&ファッキングマシン

Sybianセックスマシンのレンタル私はまだSybianを所有していないことを述べなければなりません(しかし、それは私の高い...

土曜日10 #SoSSをシェアしよう

07-07-2018 3422 私たちの土地を共有する土曜日#SoSS

素晴らしい(しかし暑すぎる)天気のXNUMX週間後、別の#SOSS投稿の時間です。

ラビングジョイジェシカラビットアルティメットXXTRA…

07-04-2015 13492 バイブレーター

Jessica Rabbit Ultimate XXTRA G Rabbit Vibe www.SexToys.co.ukからこのウサギを購入しました。

Sex Wooden ToyのDemetra Wooden Dildo…

14-12-2016 16839 ディルド

セックス木製おもちゃから美しいディルド私のレビューのいくつかを読んでいるあなたのそれらのために...

ジョントーマストイズエイリアンフーリガンシリコン…

08-03-2020 4092 ディルド

エイリアンフーリガンディルドは、ファンタジアの象の踊りを思い出させてくれます。

ElectraStim EM200AXISエレクトロスティミュラート…

20-03-2019 6397 E-スティム

Electrastimには、新しい次世代のe-stimコントロールボックスであるAXISがあります。新しいe-stimコ...

私は振戦のセックスマシーンを見直しています

04-03-2019 7508 ブログ

Tremorを使用した後、私は本当に興奮しています。TremorSex Maをレビューできることをとても楽しみにしています。

あなたのブログでアフィリエイトリンクを使用する

19-11-2017 11262 性ブログのアドバイス

あなたのブログからお金を稼ぎたいですか? だからあなたはブログを持っており、あなたは一生懸命働いてきました...

LOVELY 2.0振動コックリングwith Desi…

07-12-2018 4587 バイブレーター

アプリが制御する振動コックリング。

シリコンコックスカルディルドブラック

25-10-2017 15007 ディルド

今日、私は用語を再定義しています-Skull Fuckedを取得する私は長い間製品の愛好家でした...

特別オファーを探しています

これらの素晴らしいサイトでお買い得

  1. おすすめの投稿:
  2. E-Stimレビューとアドバイス

深刻なキットElectroSPTおよびV2KConversi…

13-01-2021 137 E-スティム

レビューのタイトルRubberStimmerからのゲストレビューをお届けできることをうれしく思います。

AB間のオーディオ刺激の比較…

03-11-2020 529 E-スティムアドバイス

では、ABox Mk2はオーディオ再生のために2Bとどのように重なりますか? 私は本当にAのレビューを楽しんだ...

E-Stim Systems ABox Mk2 EstimControlBo…

02-11-2020 843 E-スティム

本当にうまく機能するオーディオベースのe-stimコントロールボックス今、これは私が行ってきたレビューです...

エレクトロまたは推定フェラチオ

15-10-2020 904 E-スティムアドバイス

謙虚なフェラを驚くほど良い新しいレベルの楽しみに持っていくので、シーンを想像してください、私は私のSを持っています...

ペニスプレイ推定Sでバイブレーターを使用しています…

24-08-2020 1224 E-スティムアドバイス

地獄はい、そうです、そしてこの記事で理由をお話しします。最近、会話の結果として...

MyStim Tickling Truman Estimバイブレーター…

17-08-2020 1124 E-スティム

衝撃的なほど良いひねりを加えた雰囲気こんにちは。サブ 'r'です。もう一度レビューを書いてみましょう。 この...

E-Stim前立腺組織を達成するためのアドバイス…

15-08-2020 1928 E-スティムアドバイス

Insertablesで前立腺を刺激するためのいくつかのクイックポインターこれは前立腺のための何かです...

DG Labs Coyote EstimコントロールボックスゲストR…

30-06-2020 5126 E-スティム

非常に優れた可能性を秘めた新しいコントロールボックス。このゲストを公開できることを嬉しく思います...

ゲストレビュー-Electrastim Habanero Sili…

08-06-2020 2451 E-スティム

ローマンハローキンクスターの池の向こうからのもう一つの素晴らしいレビュー! それは再びローマンです...

最新のレビュー

ジョーンズレビュー

私は大人のおもちゃや大人の関連製品のレビューをたくさん楽しんでいます。私のレビューを楽しんで、それらが役に立つことを願っています。 苦労して稼いだ現金を手放すことを検討する前に、アイテムについて誰かの意見を見るのは良いことです。

水曜日、1月13 2021 11:15

レビューのタイトル

長年のスティマーでラバーフェティシストであるRubberStimmerからのゲストレビューをお届けできることをうれしく思います。 私はセックステクノロジーとSPTの新しい部分について聞くのが大好きです、そしてV2K変換キットは私に少しの陰茎の羨望を経験させます。 彼らがどれほど気持ちがいいか想像するしかありません。

このキットは、Venus 200およびTremblrの男性マスターベーターのパフォーマンスを向上させるように設計されています。このゲストレビューを、私と同じように楽しんでいただければ幸いです。

「長いエッジングセッションが好きな場合、これはおもちゃのバッグへの優れた追加です。SKシステムとは異なり、カラムミルカーはソロで使用する方が簡単で、クリーンアップ作業はレシーバーだけです。」

RubberStimmer

ゲストレビュアー-RubberStimmer

Serious Kit Electro STPまたはレシーバーは、今では象徴的な、 搾乳システム.

私が疑うキットの一部は、多くの人の空想の一部を担っていますが、多くの場合、手の届かないところにあります。

木曜日、1月07 2021 09:02

マスターはディルドの夢のホールストレッチャーです

もう一度、ジョン・トーマス・トイズが彼らの非常に最新のアイテムのいくつかをレビューしたいかどうか尋ねたとき、私は嬉しかったです。 私もそれについて考える必要はありませんでした。

このディルドは新しいので、彼らは私に送る前に彼らのウェブサイトに写真を載せさえしませんでした。 このため、非常に重い箱が到着するまで、私は何を期待するのか分かりませんでした。

「亀頭全体が完全に内側にスライドするので、わずかなポップが得られます。それは私がいつも楽しんでいる感覚です。シャフトを内側に沈めると、広がるシャフトからわずかなストレッチを楽しむことができます。」

ジョアン

John Thomas Toysのディルドとストレッチャーのセレクションをすでに確認したので、彼らのデザイナーが今何を作成しているかを見て興奮しました。 名前は確かに私に何の考えも与えませんでした。

彼らがマスターと呼ばれたことだけを知って エセックスギーザー、私はあなたのためにこれらをレビューしたいと思います、そして私はただ座ってそれらが到着するのを待ちました。 このレビューはマスターディルドを特集しています。

水曜日、1月06 2021 10:07

エセックスギーザー、巨大なコックを持つダイヤモンドブローク

私はレビューが大好きで、会社のWebサイトで宣伝される前にレビューを求められると、とても興奮します。

さて、これはジョントーマストイズエセックスギーザーディルドで再び起こりました。 名前は知っていたのですが、レビューすることに同意したとき、実際にどのように見えるかわかりませんでした。

「エセックスギーザーは、XNUMX泊以上のスタンドが必要なチャップです。エセックスの女の子がいつも笑顔になっている理由がわかります。」

ジョアン

彼らのウェブサイトをチェックすると、あなたがそれを見ることができるまで、製品がどのように見えるかを推測することは不可能であることがわかります。 しかし、私が確かに知っていたのは、それが人生よりも大きくなるということでした。

ジョン・トーマス・トイズが私に何かを送ってくれたと言って到着するのを待つのに時間がかからず、興奮を抑えることができませんでした。

火曜日、12月15 2020 12:13

彼らはすべての良いものはXNUMXつに来ると言います、そしてそれはトム、ディックとゾルトクのディルドに当てはまります

レビューは大変な作業になる可能性がありますが、楽しい瞬間があります。 結局のところ、正直なレビューを書く前に、アイテムをいじる必要があります。

John Thomas ToysのTom、Dick、Zoltockのおもちゃを確認するかどうか尋ねられたとき。 彼らのウェブサイトにも掲載されていなかったので、どのように見えるかさえわかりませんでした。 たとえば、それについて考えた後、私は「はい」と言ったのです。

「中を小刻みに動かすと、XNUMXつの別々の頭が壁に沿って美しくこすられていることがわかりました。引き起こされた感覚は素晴らしく、XNUMXつの異なる側面を追加することはまるで火に燃料を追加するようなものでした。」

ジョアン

発送されたと言われてから、届くのを待つのに時間がかかりませんでした。 ドアベルが鳴ったとき、私はとても興奮していたので、ドアに向かって犬を殴るところだった笑。

箱の大きさは、これまでに受け取った標準的なものよりもはるかに大きかったので、非常に驚​​いたことを認めます。

月曜日、12月07 2020 09:23

忙しくなる…。

ええと、どんどん忙しくなってきているようです。 今週、私は月間100,000万ページビューという魔法のメトリックを突破しました。それは本当に私を元気づけました。

私はXNUMX週間以上肺炎に悩まされていましたが、今では自分自身をかなり気の毒に思っています。私は今、再び健康に戻っていると思いますが、それは私をとても疲れさせました。

ご想像のとおり、自分のサイトに関するいくつかの統計を調べて、ついに100年半後にXNUMX万ページビューに達したことに気づいたとき、私は喜んでいました。 これまでずっと私のとりとめのない投稿にこだわってくれたすべての人に感謝します。

土曜日、11月28 2020 09:58

携帯電話を使用して、ファッキングマシーンを次のレベルに引き上げる

先月、Hismithは彼らのために彼らの新しいクソマシンコントローラーをレビューすることに興味があるかどうか尋ねてきました。

「はい、お願いします」と答える前に、私は長く考える必要はありませんでした。 つまり、リモート機能を備えたコントローラー、Bluetooth、インターネットを制御できるアプリについて考えてみてください。 完璧に聞こえました。

「私は他の人が作成したクソルーチンを探索するのが好きでした、そしてそれらのいくつかは良い乗り物のXNUMXつの地獄です。私はまたエッジに自分自身を作成することを楽しんだ sub'r ' 激しく射精させてほしいと懇願し続けます。」

ジョアン

だから私は ハイスミスプレミアムファッキングマシーン 準備ができて、新しいコントロールボックスが到着するのを待ちました。 私は長く待つ必要はありませんでした。 アマゾンは注文を履行し、私はすぐに茶色のアマゾンパッケージを手に入れました。 私はここ数週間、新しいコントロールボックス(優れたマシンロジャーの言い訳)を知ることを完全に楽しんでいます。

一般的に、私はアプリで制御される大人のおもちゃが嫌いで、少し気難しいまたはぎこちないものを見つけることがよくありますが、このコントローラーについて私がどう思ったかを知るために読んでください。

水曜日、11月11 2020 10:24

今年のクリスマスはとても快適なものに滑り込みましょう

違いのあるクリスマス大会をお届けできることをうれしく思います。 季節的にも政治的にも正しくはありませんが、私は陰茎の所有者のために彼らの顔に大きな笑顔を与える何かを持っています。

七面鳥の詰め物を忘れて、私は「詰め物」をするのにもっと楽しいことがあります。

素晴らしいジョン・トーマス・トイズのTHE BOOTYCALLと呼ばれるこの素晴らしいマスターベーションでスタイリッシュに脱出しましょう。

火曜日、11月03 2020 12:34

では、ABox Mk2はオーディオ再生のために2Bとどのように重なりますか?

ABoxMk2のレビューは本当に楽しかったです E-スティム システム。 これは、2006年に市場に登場したオリジナルのAudioStimボックスABoxの完全に再設計されたアップグレードです。

E-StimSystemsがコントロールボックスの範囲を継続的に改善しているのを見るのは素晴らしいことです。 これが私のリンクです ABoxMk2のレビュー.

ABox Mk2は、XNUMXつの操作モードを備えたシングルチャンネルコントロールボックスであり、これらはライン入力とその内部マイクです。

ABox Mk2のレビューを公開した直後に、E-Stim Systems2Bとの比較に関するメッセージや問い合わせを受け取り始めました。

それで、この記事に行きます。 私は両方のボックスを並べて遊んで一日を過ごし、両方を比較しました。それらを比較するのは大変でした。

月曜日、11月02 2020 10:28

オーディオベース e-刺激 本当にうまく機能するコントロールボックス

さて、これは私が書くことにとても興奮しているレビューです。 E-Stim SystemsがリリースのほぼXNUMXか月前に、これらのコントロールボックスのXNUMXつを送ってくれたことは非常に幸運だと思います。

もちろん、科学的な理由から、彼らは私に彼らの最新の創造物についての私の意見を与えることを望んでいました。

「インパクトプレイとフロッガー、作物、パドルなどをエレクトロプレイと組み合わせる方法を想像してみてください。インパクトのノイズは、電極を取り付けた場所に届けられるe-stim感覚にすぐに変換されます。楽しさを倍増し、喜び(または痛み)を倍増させます。どのようにプレイしたいかについて)」

ジョアン

現在、元のAボックスは私がまだレビューしていない唯一のコントロールボックスです(いたずらなジョアン、自分自身に注意してください、私はもっとうまくやらなければなりません)。 これは新しく改良されたバージョンであるため、私はそのボートに乗り遅れたと思います。 その兄の価値ある後継者になるためにゼロから構築されました。

それでは、飲み物を手に取って、E-StimSystemsの最新のコントロールボックスであるABoxMK2についてすべてお話ししましょう。

11月(​​日曜日)01 2020 00:06

SoDivineのXNUMXつの新しい大人のおもちゃをレビューしています

一方、 スタントコック および sub'r ' 彼らはいつものようにオフィスにいじり回っていました(正直なところ、彼らは私のために新しいウェブカメラをインストールしていました)彼らはから配達を受けました だから神.

彼らは私に知らせて、新しいカメラをテストするために箱から出す簡単なビデオを作ることを提案しました。 それは素晴らしいアイデアだと思ったので、私は彼らにそれを選ぶように言いました。

マイサイトファンタスティックスポンサー

JohnThomasToys.com、最大かつ最高のシリコーンディルド。
Dau Hanセックスマシンと添付ファイルの最大のコレクション
Sexmachines.co.ukセックスマシンと添付ファイルの最大のコレクション
MrHankeysToys.com、最大かつ最高のシリコーンディルド
ラテックス、レザー、レース、Nu-Sensuelleの素晴らしいバイブレーターをお試しください。
ここにあなたのビジネスを広告しなさい250 * 250

アフィリエイトで買い物

Kiiroo Onyx $ 99
フレッシュライト
E-Stimシステム
Lovehoney
ボンダラ

私のサイトを翻訳

enarfrdeelitjaptrues

寄付

このウェブサイトを維持するには、多くの時間と労力がかかります。 私はプロのウェブサイトデザイナーを使用していません、それは私自身のすべての仕事であり、それは非常に急な学習曲線でした - すべての寄付は感謝して受け取ります:
ko-fi.comでコーヒーを買う


または、ビットコインアドレスにジョアンのダンジョンファンドに寄付する:
1NxapveLFy3yjwGAPGCz9HJehjWm3WPCAL
ジョアンのダンジョンファンドにビットコインを寄付する