1. おすすめの投稿:
  2. 最新の投稿
  3. 最も人気のある投稿
  4. ランダム

ラブハマレビュー

20-11-2021 100 バイブレーター

ハマの時間です...取引中に#BBBの周りに新しい大人のおもちゃが表示されているのを見てうれしかったです...

ジョアンのクリスマスElectrosex And Estim…

12-11-2021 4028 ブログ

あなたが感心したいなら、クリスマスプレゼントのためにギフトを誰かにハンズフリーオーガズムを与えてください...

John Thomas Toys KRAKEN'STENTACLE深さ…

04-11-2021 260 ディルド

触手ディルドはとても楽しいです、これは物事を極端にしますジョンTからしばらく経ちました...

ElectraStimKIX入門エレクトロセックス…

28-10-2021 342 E-スティム

良いものは確かに小さなパッケージで提供されます新しいe-stimコントロールボックスがリリースされることはめったにありません...

Popping My Birmingham Bizarre Bazaar(BB…

20-09-2021 463 ブログ

フェティッシュマーケットで初めて屋台を経営するのは初めてです。XNUMXか月の計画の後、XNUMX回の訪問で...

便利な男性オナホールレビュー

02-09-2021 663 男性のマスタスト

「ファイブナックルシャッフル」を新しいレベルのキンクと喜びに変える私が到達することはめったにありません...

セカンドエレクトに合うシリアスキットSPTプッシュ…

24-08-2021 608 E-スティム

もうXNUMXつの深刻なキットSPTレシーバーRubberStimmerからのもうXNUMXつの素晴らしいゲストレビュー、長い間...

ジョン・トーのミシュラン・シリコン・ディルド氏…

23-08-2021 556 ディルド

sub'r 'はミシュラン氏を試乗に連れて行きますジョン・トーマスからパッケージを受け取ったとき、私はそれが大好きです...

Organotoy Humphrey Medium SiliconeDildo…

20-08-2021 301 ディルド

ハンフリーディルドは見た目と同じくらい気持ちの良い衝撃的なものですOrganotoyはドイツの職人技です...

ElectrosexおよびE-stim電極の位置…

17-07-2017 217131 記事

いくつかの心に強く訴えるE-stimのマスターベーションテクニックまず、この記事は少し簡単です...

手のためのElectrosexペニスプレイガイド…

06-02-2019 196490 E-スティムアドバイス

または、あなたのコックをザッピングするためのジョアンのガイドまず、この記事の最初の記事は、やや意地悪です...

セックスマシン初心者ガイド

04-08-2015 183643 記事

セックスやクソマシンを買うことを考えていますか? 他の何かと同様に、それは常にあなたに...

DDLG関係とは何ですか?

05-07-2018 160356 記事

DDLGのシーンについて詳しく知ると、驚かれるかもしれません。まず最初に、私はかなり多分...

Tremblr男性搾乳機

21-11-2016 130700 セックス&ファッキングマシン

Tremblrはあなたを完全に乾燥させますあなたは私がIanからアプローチされたとき、私の喜びを想像することができます...

金星の男性のマスタベーター

25-02-2016 89720 セックス&ファッキングマシン

The Venus Litterally Sucks You Dry私はSexTechが大好きです。

ディルドレビュー:悪いからブリーダー…

12-01-2016 80941 ディルド

ノヴァ・ザ・ブリーダー-クリームパイ・ディルドの楽しみ私はクリスマスに悪いドラゴン・ノヴァ・ザ・ブリーダー・ディルドを受け取りました...

Shockspot 12インチファックマシン

25-09-2015 64860 セックス&ファッキングマシン

ショックスポットは、誰かに夢の車に名前を付けるように頼むと、ファッキングマシーンのロールスロイスです...

Sybianセックスマシンレビューと中…

11-02-2015 63670 セックス&ファッキングマシン

Sybianセックスマシーンを借りる私はまだSybianを所有していないことを述べなければなりません(しかしそれはmで高いです...

ファーリーファンタジーブラックパンサーテールバットプ...

15-11-2018 7688 バットプラグ

これは、Purrrrfectキティの尻尾プラグですか? ファンタジープレイは、物事をねじ曲げるのに最適な方法です...

ブラックコレクション双極Estim電極…

05-08-2018 13534 E-スティム

あらゆるサイズの女王のための双極挿入可能電極の新しい範囲

新しいZumio Sクリトリスバイブレーターのレビュー…

10-08-2018 11711 バイブレーター

私はこのクリトリスの雰囲気をテストに入れて、私が幸運な前任者である前任者と比較します...

Kegelのボール

13-01-2018 7842 その他のレビュー

ボールとチェーンがこれまでになく楽しかったことがなかったので、Rocks Offからrev ...

バスタブシャワーストラップレビュー

01-04-2018 9489 その他のレビュー

バスメイトのペニス引き伸ばし器スタントコック用のハンズフリーキットがここにあります...

ベティのサフランリーシュとカラーセット…

23-04-2021 857 BDSMキットのレビュー

SportsheetsInternationalの豪華な首輪と紐のセットBetty'sToy ...

ラスト&ジョイルーピーバウンストリオパック

12-01-2019 8630 その他のレビュー

オルガズム後のオルガズムへの道をバウンスErofame 2018を訪れている間に私のスタントコックとサブルが来ました...

NRU Purrty Padded Pull Up ABDLトレーニング…

13-08-2018 13199 ABDLの製品レビュー

これらのトレーニングパンツは、ちょっとした事故があった場合に快適で非常に効果的です。

テールとポートホルからの男性のネレイドディルド…

24-09-2015 17097 ディルド

尾とPort窓男性のネレイドディルド尾とPort窓とその創造について多くのことを聞いたことがあります...

特別オファーを探しています

これらの素晴らしいサイトでお買い得

  1. おすすめの投稿:
  2. E-Stimレビューとアドバイス

ElectraStimKIX入門エレクトロセックス…

28-10-2021 342 E-スティム

良いものは確かに小さなパッケージで提供されます新しいe-stimコントロールボックスがリリースされることはめったにありません...

セカンドエレクトに合うシリアスキットSPTプッシュ…

24-08-2021 608 E-スティム

もうXNUMXつの深刻なキットSPTレシーバーRubberStimmerからのもうXNUMXつの素晴らしいゲストレビュー、長い間...

E-stimシステムの三相ケーブルレビュー

27-02-2021 2202 E-スティム

トライフェーズプレイを探索するためのシンプルで非常に効果的な方法トライフェーズを確認することにしました...

深刻なキットElectroSPTおよびV2KConversi…

13-01-2021 4347 E-スティム

いくつかの深刻なペニスプレイキットのゲストレビュー私はあなたにRubからのゲストレビューをもたらすことを嬉しく思います...

AB間のオーディオ刺激の比較…

03-11-2020 2538 E-スティムアドバイス

では、ABox Mk2はオーディオ再生のために2Bとどのように重なりますか? 私は本当にAのレビューを楽しんだ...

E-Stim Systems ABox Mk2 EstimControlBo…

02-11-2020 3852 E-スティム

本当にうまく機能するオーディオベースのe-stimコントロールボックス今、これは私が行ってきたレビューです...

エレクトロまたは推定フェラチオ

15-10-2020 3265 E-スティムアドバイス

謙虚なフェラを驚くほど良い新しいレベルの楽しみに持っていくので、シーンを想像してください、私は私のSを持っています...

ペニスプレイ推定Sでバイブレーターを使用しています…

24-08-2020 3230 E-スティムアドバイス

地獄はい、そうです、そしてこの記事で理由をお話しします。最近、会話の結果として...

MyStim Tickling Truman Estimバイブレーター…

17-08-2020 3085 E-スティム

衝撃的なほど良いひねりを加えた雰囲気こんにちは。サブ 'r'です。もう一度レビューを書いてみましょう。 この...

最新のレビュー

ジョーンズレビュー

私は大人のおもちゃや大人の関連製品のレビューをたくさん楽しんでいます。私のレビューを楽しんで、それらが役に立つことを願っています。 苦労して稼いだ現金を手放すことを検討する前に、アイテムについて誰かの意見を見るのは良いことです。

土曜日、11月20 2021 08:16

ハマタイムです。

新しい大人のおもちゃが案内されているのを見て嬉しかったです #BBB 私はそこで取引していたので。 レビューするかどうか尋ねられて、チャンスに飛びついたとき、私は二重に喜んでいました。

ラブハマは控えめに言っても風変わりで、風変わりな大人のおもちゃが大好きです。 笑顔で楽しい元おもちゃを楽しむことができるのに、なぜ平凡なことに落ち着くのか。

「ラブハマは、物事を変態で違ったものに保つのが好きな人のためのバイブレーターです。あなたの猫を真のワークゾーンにすることができるのに、なぜバニラに落ち着くのですか。ラブハマをつかんで忙しくしてください。」

sub'r '

それで、このラブハマはピンクで、サブのお気に入りの色なので、彼女は「チームのために引き受ける」べきだと決めたので、私は彼女にそれを家に持ち帰ってレビューさせました。 それを知るために利用可能なあらゆる機会を利用した後、ここにそれについての彼女の考えがあります。

こんにちは、ジョアンの別のレビューがあります。今回はラブハマです。 私は風変わりなおもちゃが大好きなので、ジョアンがあなたのためにそれをレビューするように私に頼んだとき、私は月を越えていました。 これが私が思ったことです。 あなたが楽しんでくれることを望みます。

金曜日、12 11月2021 08:04

あなたが感心したいなら、クリスマスに誰かにハンズフリーオーガズムを与える贈り物を与えます

今年は靴下、ウールの帽子、ひどいジャンパーの贈り物をしないでください。 オーガズムの贈り物を贈ります。 それを行う素晴らしい方法は、誰かをハンズフリーの美しい世界に紹介することです e-刺激 オーガズム。

今では主流の活動で、 エレクトロセックス 性別が慎重かつハンズフリーで自慰行為をするための素晴らしい方法です。 それは、性器の神経を通過する小さな電流を使用して、感覚を直接刺激します。 あなたの脳は感覚を喜び、そしてブームと解釈します。

あなたが熱心なe-stimの愛好家であろうと、このアクティビティに完全に慣れていない人であろうと、常に新しい発見があります。 初心者の場合、e-stimのコンセプト全体が混乱する可能性があり、必要な機器がわかりません。 この記事は役に立つはずです。 必要に応じて、安全性や電極の位置などについて他のガイドを参照します。

この記事は、英国の2社に集中する予定です。 E-Stimシステム 影響により エレクトラシム 私は彼らの機器で多くの経験を持っているので。 ただし、次のような他の企業も参照します。 MyStim 彼らはいくつかの素晴らしいギアも生産していますが、彼らのキットの個人的な経験はまだありません(まだ)。

木曜日、11月04 2021 12:33

触手ディルドはとても楽しいです、これは物事を極端にします

ジョン・トーマス・トイズがレビューのために何かを送ってくれることについて最後に私に連絡してからしばらく経ちました。 それで、彼らが思いついた新しいデザインを送ってくれないかと尋ねられたとき、私は興奮しました。

事前に言われたのは、名前はクラーケンの触手だということだけでした。 タイトルから大まかなアイデアが浮かびましたが、箱から出してみると驚きでした。 スタントコック 私が彼にその名前を言ったとき、彼は笑いました、彼は私がクラーケンと多くの共通点を持っていると言いました。 私が彼に何を意味するのか尋ねると、彼はただ笑って、私たち二人ともたくさんの「船員」を飲み込んだと言った。 彼はそのために彼の肋骨に良いジャブを手に入れました。

「触手を正しく角度を付けることで、触手の動きのたびにクリトリスの上で吸盤を動かす感覚を楽しむことができました。少しひねりを加えることで、それがいくつかの素晴らしい感覚を与えることがわかりました。」

ジョアン

届いたときの箱は重く、開けてみるとその理由がわかりました。 John Thomas Toysは、常にXNUMXつのサイズすべてをレビューのために送ってくれます。 今回も違いはありませんでした。

クラーケンは巨大なタコ型の生き物であり、その伝説的な評判と一致するために必要な触手のサイズです。 これらの触手はその点で間違いなく失望しません。

水曜日、11月03 2021 10:56

ボンダラにはいくつかの素晴らしい特別オファーがあります!

進行中:

ニュースレターの登録で20%オフ(https://www.bondara.co.uk/newsletter)

ギフトセット最大50%オフ(https://www.bondara.co.uk/sex-toys/sex-toy-sets-bundles)

メンバーはすべての注文で5%オフになります。

プロモーション:(https://www.bondara.co.uk/special-offers)

アドベントカレンダーが最大70%オフ

3対2すべての部門

2ポンドで20ポンドのディルドとバイブレーター

カップルのおもちゃが30%オフ

マスターベーターが最大50%オフ

2ポンドで20ポンドのアナルおもちゃとセックスエイド

たったの£20のクリスマスランジェリー

3対2のニッカーとホーザリー

ランジェリー付き無料バイブレーター

2ポンド40ポンドロールプレイとフェチ

2ポンド20ポンドのボンデージ

ボンダラセックスエイドが30%オフ

£15バルクコンドームバンドル

掘り出し物をつかむ

木曜日、28 October 2021 12:39

良いものは確かに小さなパッケージに入っています

新しいことはめったにありません e-刺激 コントロールボックスがリリースされ、刺激の初心者を真っ向から狙ったコントロールボックスを目にすることはさらにまれです。

ご想像のとおり、私は新しいElectrastimKIXの発売を非常に興味深く見ました。 特にスティミングに不慣れな人からは、コントロールボックスの推奨事項を常に求められているので、確かに私の目に留まりました。

「間違いなく私のお気に入りのモードは 『ランプ&クレンチ』です。出力が着実に上昇し、強烈になると同時にパルスのタップを取得する方法が大好きです。それは私が本当に楽しんでいるモードです。確実に降りてください。」

ジョアン

シンプルなコントロール、小さなフォーム、興味深い機能セットを備えた私は、それがどれほど優れているかを確認したいと思いました。

Electrastimは、そのパフォーマンスの正直なレビューと引き換えにレビューを送ってくれたので、初心者の使用を念頭に置いてこのレビューに入ります。

それでは、KIXについてすべてお話ししましょう。 たぶんそれはあなたがe-stimの喜びの素晴らしい世界に足を踏み入れるときにあなたが探しているようなものです。 たったの69ポンドで、それは確かに魅力的な価格です。

月曜日、9月20 2021 08:39

初めてフェチマーケットで屋台を経営

さて、XNUMXか月の計画、土地の配置を確認するためのXNUMX回の訪問、そしてたくさんのストレスの多い計画の夜の後、私はチェリーをポップしました。 私のフェチマーケットチェリー、つまりもちろんです。

バーミンガム奇妙なバザールについて聞いたことがない人のために(BBB)は、バーミンガムのゲイビレッジにあるナイチンゲールクラブで毎月第XNUMX日曜日に開催されるフェティッシュマーケットです。 トレーダーのXNUMXつのフロアと有名なBBBアフターパーティー、フェチと BDSM 市場が閉まった直後に行われるプレイイベント。

30人以上のトレーダーがBBBに参加しているので、実際には忙しくて賑やかで、そこに私の屋台を設置するという考えは恐ろしいものでした。

木曜日、9月02 2021 09:02

「ファイブナックルシャッフル」を新たなレベルのキンクと喜びへ

純粋に陰茎の所有者のために設計されたものをレビューすることはめったにありません。 それで、ハンディがジョアンと連絡を取り、彼らのオナホールをレビューするかどうか尋ねたとき、彼女が同意したとき、私は明らかに月を越えていました。

私はマスターベーターを楽しむことに手を挙げました。 XNUMXつのナックルシャッフルには何の問題もありませんが、タイトで濡れたものに滑り込むことは、別のレベルの楽しみです。

「そのスムーズなアクションと、他の人が制御したり、ビデオに同期したりできる機能は、これがベッドサイドの引き出しにほこりを集めることのない大人のおもちゃであることを意味します。それを使ったオーガズムは信じられないほど感じます。すべての仕事をしなさい-完璧な怠惰なオナニー。」

スタントコック

しかし、あまりにも頻繁に、マスターベーターはマーケティングの誇大宣伝に応えていないので、ハンディの場合はそうではないことを望みました。

それで私はそれが到着するのを息を切らして待った、そしてそれからジョアン(いじめ)は彼女がレビューのために写真を撮るまで私にそれを使わせなかった。 彼女自身の言葉で、「あなたがそれを粘着性にするつもりなので、私は最初にいくつかの写真を撮る必要があります」LOL。

だから今、私は間違いなくハンディを知ることの「喜びを持っていた」ので、市場を支配しようとしているこの素晴らしい新しいオナホールについてすべてあなたに話させてください。

火曜日、8月24 2021 08:10

別の深刻なキットSPTレシーバー

長年のスティマーでラバーフェティシストであるRubberStimmerからのもう2つの素晴らしいゲストレビュー。 これは、VXNUMXKとTremblrの両方に適したSeriousKitレシーバーの彼の最後のレビューに基づいています e-刺激 演奏する。 あなたはここで彼の最初のレビューを読むことができます- 深刻なキットElectroSPTおよびV2K変換キット(またはPimp My Tremblr).

それで、RubberStimmerに終わりました。


Serious Kitには、象徴的な搾乳器システム用のさまざまなSPTレシーバーがあり、その多くは多段式です。 何が起こっているのかを示す明確なセクションがあり、さらに興味深いことに、 バイポーラ e-stim電極。 V2KおよびTremblrの所有者にとって残念なことに、カラムシステム用のライナーがないため、深刻なキットの搾乳システムが必要です(違いとSPTの概要について詳しくは、こちらをご覧ください。).

Serious Kitストアのオプションを閲覧していると、通常は次のいずれかで使用される基本的なElectroSPTを変換するように設計されたXNUMX番目の電極に合うようにプッシュされていることがわかりました。 モノポール 肛門電極または 三相 また、 バイポーラ プラグ。 搾乳器レシーバーを単極電極として使用することの興味深い点のXNUMXつは、電力レベルが上がると、搾乳されている感覚とコックを持っているという感覚を失う可能性があることです。

「スライドから感覚への変化の無限のサイクルがあり、それはあなたが喜び/痛みの端に連れて行かれ、何度も何度も戻ってくることを経験することを可能にします。」

ラバースティマー

これは直感に反しているように見えますが、脳は単に感覚を処理する方法を知りません。 Electro SPTを双極電極に変えることで、感覚はコックに集中し、より一般的な動きの知覚が得られますが、これについては後で詳しく説明します。

月曜日、8月23 2021 08:52

sub'r ' ミシュラン氏を試乗

ジョン・トーマス・トイズからパッケージを受け取ったとき、私はそれが大好きです。 XNUMXつがひっくり返るとき、私は確かにXNUMXつのことを知っています。 第一に、それは生命のおもちゃよりも大きいものを含むでしょう、そしてそれらはとても楽しいでしょう。

第二に、私は中にあるものは何でも体に安全であることを知っています。 この箱は爆弾の重さであるため、郵便局に戻って申し訳ありませんでしたが、再び失望することはありませんでした

「ミシュラン氏は間違いなくあなたが認識するように見えます。ミシュラン夫人は、たくさんの激しい刺激を与える彼の認識可能な指輪と非常によく釣り合っているので、一人の幸せな女性であることは間違いありません。」

sub'r '

ジョアンが開梱ビデオを撮ったとき、私は自分がどんどん濡れていくのが聞こえてきたので、彼女にこれをレビューしてほしいかどうか尋ねました。

彼女が「はい」と言ったとき、私は喜んでいました。それで、ジョン・トーマス・トイズからのこの素敵なシリコーンディルドの私のレビューがここにあります。

金曜日、8月20 2021 08:00

ハンフリーディルドは見た目と同じくらい気持ちの良い衝撃的なものです

Organotoyは、高品質の大人のおもちゃを作ることを計画して2011年に設立されたドイツの職人の会社です。 彼らは注文に応じて手作りされたいくつかのユニークなシリコーンのおもちゃを提供し、彼らは信じられないほどに見えます。

オルガノトイの素晴らしい商品をツイッターで初めて見ました。 画像にコメントした後、彼らは私が彼らの製品のXNUMXつをレビューすることに興味があるかどうかを確認するために私に連絡しました。

「大きなバンプは私の猫の壁に対して素晴らしい感じがします。それを突き刺すときの感覚を本当に高めるために、少しひねりを加えるのが好きです。」

ジョアン

私は本当に彼らの製品のXNUMXつを直接見る機会が欲しかったので、私は彼らのディルドのXNUMXつをチェックする機会に飛びつきました。

それは誰が最初にそれを試すことができるかというジレンマにつながりました、それで サブ 'r' そして、誰がこのおいしいおやつを試すのかについて少し話し合いました。 残念ながら、サブ 'r'の場合、私はこれを獲得しました(ええ、私にとっては:p)。

私たちは皆、このディルドを前もって個人的に見るのを本当に楽しみにしていました。 BrexitとCovid19を使用しても、出荷は思ったほど長くはかかりませんでした。

マイサイトファンタスティックスポンサー

JohnThomasToys.com、最大かつ最高のシリコーンディルド。
割引コード10Joanne10を使用して1%オフを取得
親密な問題の店
FM Heelsあなたの番号1は、在庫のある3,000デザインよりも素晴らしいハイヒール、ブーツ、クラブウェアのためのものです。
ここにあなたのビジネスを広告しなさい250 * 250

アフィリエイトで買い物

Meoはあなたを絶頂させます
Kiiroo Onyx $ 99
Lovehoney
ホットオクトパス
ウベリンキー
Uberkinkyで買い物
DGラボコヨーテ

私のサイトを翻訳

enarfrdeelitjaptrues

ジョアンの電極

寄付

このウェブサイトを維持するには、多くの時間と労力がかかります。 私はプロのウェブサイトデザイナーを使用していません、それは私自身のすべての仕事であり、それは非常に急な学習曲線でした - すべての寄付は感謝して受け取ります:
ko-fi.comでコーヒーを買う


または、ビットコインアドレスにジョアンのダンジョンファンドに寄付する:
1NxapveLFy3yjwGAPGCz9HJehjWm3WPCAL
ジョアンのダンジョンファンドにビットコインを寄付する