1. おすすめの投稿:
  2. 最新の投稿
  3. 最も人気のある投稿
  4. ランダム

ジョントーマスサンプソンプラチナシリコーンSQ…

24-07-2020 110 ディルド

サンプソンは変なひねりを加えたディルドです。こんにちは、サブ 'r'です。ここでもう一度レビューを加えます。今回は...

3Dプリンターエンクロージャ

16-07-2020 185 ブログ

私はABSからいくつかのものを作りたいので、私のゲームを少し上げる必要があります。私はプロジェクトの吸盤です...

新しいバイポーラコックループとグランズエスティムエル…

13-07-2020 266 ブログ

コックの遊びを見積もることがあなたのことなら、私はあなたが楽しんでもらえるものをデザインしました。

Njoyステンレス鋼楽しい杖レビュー

11-07-2020 256 ディルド

このステンレス製のおもちゃは私を吹き飛ばしましたこんにちは、ここで再び「r」です、そして今日私は電話をします...

Bestvibe G-Spot Rabbit Vibratorレビュー

10-07-2020 265 バイブレーター

誰が良い運指を嫌いですか? 私はそれが好きで、これは私がしなければならない非常に興味深いバイブデザインです...

罪深い日曜の週482

05-07-2020 272 罪深い日曜日

482週目と今週の写真はちょっと変です。もちろん、写真とこれについてのすべてです...

エロ変態書評-変態作家…

03-07-2020 236 その他のレビュー

KinkyWriterからのXNUMXつの素晴らしいBDSMをテーマにしたエロティックなフィクション本私はKinkywriterからアプローチを受けました...

DG Labs Coyote EstimコントロールボックスゲストR…

30-06-2020 530 E-スティム

非常に優れた可能性を秘めた新しいコントロールボックス。このゲストを公開できることを嬉しく思います...

罪深い日曜の週481

27-06-2020 320 罪深い日曜日

481週目と今週の写真は(良い意味で)少し不自然です。もちろん、すべての写真についてです...

ElectrosexおよびE-stim電極の位置…

17-07-2017 155904 論文

いくつかの心に強く訴えるE-stimのマスターベーションテクニックまず、この記事は少し簡単です...

手のためのElectrosexペニスプレイガイド…

06-02-2019 136140 E-スティムアドバイス

または、あなたのコックをザッピングするためのジョアンのガイドまず、この記事の最初の記事は、やや意地悪です...

セックスマシン初心者ガイド

04-08-2015 111158 論文

セックスやクソマシンを買うことを考えていますか? 他の何かと同様に、それは常にあなたに...

Tremblr男性搾乳機

21-11-2016 103387 セックス&ファッキングマシン

Tremblrはあなたを完全に乾燥させますあなたは私がIanからアプローチされたとき、私の喜びを想像することができます...

金星の男性のマスタベーター

25-02-2016 53089 セックス&ファッキングマシン

The Venus Litterally Sucks You Dry私はSexTechが大好きです。

ディルドレビュー:悪いからブリーダー…

12-01-2016 50161 ディルド

ノヴァ・ザ・ブリーダー-クリームパイ・ディルドの楽しみ私はクリスマスに悪いドラゴン・ノヴァ・ザ・ブリーダー・ディルドを受け取りました...

Shockspot 12インチファックマシン

25-09-2015 46734 セックス&ファッキングマシン

ショックスポットはクソマシンのロールスロイスです誰かに夢の車に名前を付けるように頼むと...

Sybianセックスマシンレビューと中…

11-02-2015 38663 セックス&ファッキングマシン

Sybianセックスマシンのレンタル私はまだSybianを所有していないことを述べなければなりません(しかし、それは私の高い...

シビアンライダーズガイド

11-11-2017 36051 論文

Sybianを使って投資を最大限に活用するSybianは、それ自体が30年間にわたって伝説的な存在です...

ElectrosexまたはE-Stimを楽しむのはなぜですか…

14-06-2017 7192 ブログ

電気はとても楽しいので、心を開くことは価値があります。 私はもうXNUMX年が経ちました...

Uberrime Xenuphoraハンドメイドシリコンファン…

05-07-2019 3366 ディルド

Uberrimeは、もうXNUMXつの素晴らしいファンタジーシリコーンディルドを考案しました。これは、ディルドのレビューです...

Jammyシリコンディルドバイブラッシュ

03-04-2019 2695 ディルド

ジャミーは見事な質感を持つ寛大なプロポーションのディルドです。ブラッシュノベルティが登場しました...

邪悪なJelle水性アナルルーブ

16-05-2019 2606 Lubeレビュー

猫の遊びにも適している信じられないほど厚い肛門潤滑油は、しばしば見過ごされているベッドルームです...

Sinnovator Sean Realistic 8 Inch Dildo R…

01-04-2020 1153 ディルド

SinnovatorからのディックスミスのもうXNUMXつの優れた例コロナウイルスのロックダウンで、私は始めました...

BONDO-ステンレススチールヘビーデューティアンクル…

15-12-2017 7215 BDSMキットのレビュー

私は自分がかなり変態だと思うので、私は私のBDSM製品が大​​好きです。

MEOブラックラベルTitusシリコーン8インチダイ…

12-02-2018 9830 ディルド

ディルドはただの楽しい性別のない自慰行為の方法です。ディルドをレビューするのが大好きです。

私はBitcoin Revolutionに参加しました

05-02-2016 7231 ブログ

私は今では本物の「オタク」であり、ビットコインが大好きです。

私は振戦のセックスマシーンを見直しています

04-03-2019 4459 ブログ

Tremorを使用した後、私は本当に興奮しています。TremorSex Maをレビューできることをとても楽しみにしています。

特別オファーを探しています

これらの素晴らしいサイトでお買い得

  1. おすすめの投稿:
  2. E-Stimレビューとアドバイス

DG Labs Coyote EstimコントロールボックスゲストR…

30-06-2020 530 E-スティム

非常に優れた可能性を秘めた新しいコントロールボックス。このゲストを公開できることを嬉しく思います...

ゲストレビュー-Electrastim Habanero Sili…

08-06-2020 556 E-スティム

ローマンハローキンクスターの池の向こうからのもう一つの素晴らしいレビュー! それは再びローマンです...

Zeus Electrosex Lightning Hood E-Stim Pe…

02-06-2020 505 E-スティム

結果が混在する亀頭電極こんにちは、ローマンはここで推定おもちゃの別のレビューを...

パートナーにE-Stimを導入する方法

30-05-2020 617 E-スティムアドバイス

パートナーにe-stimを紹介したい場合は、以下をお読みください。ここに前提があります。

Electrastimコモドシリコーンフュージョンバイポー…

26-05-2020 533 E-スティム

使用するのが驚くほど楽しいディルド私は、ローマンからゲストレビューを公開しました...

E-Stim尿道サウンディング安全ガイド

20-05-2020 746 E-スティムアドバイス

はい、私たちはおしっこの穴の下にオブジェクトを挿入し、それらに通電することを話している...

ゲストレビュー-Electrastim Viper Silicon…

11-05-2020 925 E-スティム

ローマンの池の向こうからのレビュー私はローマンが書くことを申し出たことを私自身祝福したと思います...

E-WMCBP 2.0 E-Stim Systems Mr Sレザー…

06-05-2020 821 E-スティム

喜んで刺激するバットプラグなので、火花を飛ばします。 私はそのような幸運な評論家、写真です...

E-Bead 2.0 E-Stim SystemsおよびMr S Leath…

04-05-2020 1139 E-スティム

ブルースを刺激するもうXNUMXつのクラッキング双極e-stim電極は、ロックダウンでの生活を非難することができます...

バットプラグ

あなたがここにいるなら、おそらく、私のような変態のおもちゃのおもちゃの多くでいっぱいにあなたのお尻をお楽しみください。 さて、太陽が輝かない場所と、ビンにちょうど合う場所を置く価値のあるものを見せてください。

あなたのお尻にそれに値するねじを与えます

今、私は少しお尻の楽しみのために言い訳を断ったと言ってはいけません。 それで、私が彼らをレビューした後にGvibeが連絡を取ったとき、私は、もちろん、嬉しかったです GBulbバイブレーター 私は彼らのためにGplug Twist Butt Plugをレビューすることに興味があるかどうか尋ねます。

もちろん、私はそう言いました、そして、すでに私が手放すつもりであると決心していました sub'r ' もちろん軽い束縛遊びの後にそれを試してみる最初の人になってください。

「Gplug Twistを着用しながら素晴らしいオーガズムを楽しんでも問題はありませんでした。それがもたらす振動は楽しいと感じています。」

ジョアン

Gplug Twistはとても美味しそうに見えます、そしてそのねじれ先細の頭は挿入を絶対の喜びにします。

私はそれが到着するのを長く待つ必要はありませんでした、そしてそれからsub'r 'で変態をとる時間でした。 それで、私たちがこのユニークな外観のバットプラグについてどう思ったかを調べるために読んでください。

追加情報

  • 総合的な評価 9.2

これは純粋なキティの尻尾のプラグですか?

ファンタジー・プレイは、物事を少しでもキンクするのに最適な方法です。私の服従と私はキティ・プレイが大好きです。

私はsextoys.co.ukからFurry Fantasy Black Panther Tailを受け取ってレビューしてくれたことを嬉しく思っていました。

"どちらも sub'r ' 私はこれを挿入するのが非常に簡単だとわかりました。そして、あなたが一番広いポイントを過ぎた後に、それが「ポップ」したときの感覚を愛しています。

ジョアン

それは、キンキーなロールプレイングのためにキティの耳とミトンに完全に収まるものでした。 キティの楽しさとゲームは、いつでも私たちに喜びをもたらします。

バットプラグはいつも楽しいですが、ミックスに尾をつけて、プラグインしている間にできることについて全く新しい見通しを得ます。 だから私たちがこのことについて何を考えたかを知るために読んでください。

追加情報

  • 総合的な評価 9.0

「プライド」と一緒に着用しなければならない魅力的な突き当てプラグ

彼らは常に私にレビューする喜びである素晴らしい製品を送信するように見えるようにラテックス、レザー&レースはレビューのために私に手を差し伸べるとき私はいつもそれが大好きです。

今回もこのルールの例外ではなく、 ブラッシュノベルティリアルヌードディルド 彼らのために、彼らは私の考えを アバントプライドP5フルイドシリコンバットプラグ。 私はチャンスに飛び乗ったのですが、このことは幻想的です。私はちょっと面白い気がします。

私がバットプラグについて気に入っていることの1つは、それらが真のジェンダーフリー製品であるということです。 誰もが肛門を持っており、彼らはバックドアだけでなくサロンのドアになるように設計されています。 これは突き棒が入ってくる場所です。

さて、このレビューは当初は驚くべきものでしたので、P5 Avant Fluid Butt Plugが本当にどれほど優れているかをご覧ください。

追加情報

  • 総合的な評価 9.0

あなたが喜んであなたの尻尾を振ってくれることでしょう。

子犬の遊びはとても楽しいことがあります。最近、私はClonezoneのTitus Puppy Tail Proを手に入れました。これは私が最初にレビューした製品です。

私は子犬遊びが大好きで、彼女はすでに襟を持っていて、ひざまずいているので、彼女のコレクションに尻尾をつけることを楽しみにしていました。

「私はただ目を閉じ、同時に伸ばして満たされているという感覚を楽しんで、それは美味しい気分です」。

ジョアン

これは、2つのねじれを持つ突き当てプラグです。最初は美しい見た目の尾で、2番目は非常に気持ちのよい振動機能です。

それが到着したとき、私はそれをテストに入れ、 sub'r ' 彼女が初めてそれを着たとき。

追加情報

  • 総合的な評価 9.0

この振動のつまようじを使って、気分が良かった

私はRocks Offと彼らが作り出す性のおもちゃの大ファンです。彼らの弾丸の音は素晴らしいお金の価値です。彼らは私に渦のような気分を送って、フェア正直なレビュー。

Rocks Offは創造力で有名な英国の偉大な会社です。 いくつかありますが、私は彼らの驚くべきRuby Glowのように見直すことをまだ控えています。 しかしこのレビューは、振動するシリコンバットプラグの1つです。

「私はRO-120mmの弾丸バイブをオンにしたときに少しジャンプを与えました。振動が原因でプラグが不意打ちになり、プラグインがうまく感じられました。」

ジョアン

私は良いお尻のプラグをお楽しみいただき、振動するものをお持ちの方がもっと楽しいです。 私は渦を知ることを楽しんでいます。

しかし、それはちょうどお尻のプラグではありません。 10スピードの弾丸バイブは取り外し可能です。それであなたはもっと楽しく弾くことができるので、このシリコンバットプラグに関する私の考えはここにあります。

追加情報

  • 総合的な評価 8.8

この突き棒はちょうど外に出ないで飛び続ける

私の定期的な読者が知っているように、私はそれがディルドになると、テクスチャの女王のビットです。 だから、この突き当てプラグを見た瞬間、私はそれがどのように感じられるのか非常に興味がありました。 これらの尾根はとても魅力的で、私はちょうど彼らがどのように感じたかを見なければならなかった。

素敵なCara Sutraが私に1つを送ってレビューしました sextoys.co.uk 私の好きな英国のセックスショップのひとりで、何年も前にレビューする製品を私に送ってくれた最初の人たちです(ありがとうございます)。

私の手と膝の上で、私は本当にそれが私の Gスポット それはとても良い感じでした。

ジョアン

私はそれが到着するのを待つことができなかったので、私が膣内で行うように私のテクスチャが好きかどうかを見てみることができます。 私は待つ時間がありませんでした。

追加情報

  • 総合的な評価 8.8

これはSo-Divineの私の第2のバットプラグです

私は最近「バックドアを通して」楽しめる快楽に変身しています。 何年も私は私のお尻の上に何かを挿入しようとするたびに痛みを経験しました。 それは、私が大人のおもちゃを見直し始めたときに変わった。

私が誰にでも 肛門の遊びに関するアドバイス それはリラックスして、それの潤滑油を使用することです。

私は最近、Sweet SensationsというSo-Divine用のシリコン・バット・プラグを見直しました。私はそれを愛していました。 私のレビュー以来、彼らは2つの追加バージョン、ミディアムとラージを出しました。

私が着ていた最長のものは一晩でした。そしてそれは目が覚めて目が覚めて目が覚めて、ベッドから出る前にいたずらな楽しみにつながりました。

ジョアン

彼らが私にそれらのための媒体1を見直すことに興味があるかどうか尋ねる連絡を取り戻すとき、私は喜んでいました。

だからここに私は新しい突き当てプラグがあります。 それを使って2週間を過ごし、それを知った後、私はそれにまともなレビューを与えることができると満足しています。

追加情報

  • 総合的な評価 9.0

この赤ちゃんの青いお尻のプラグインはとてもかわいい

私はAdultShopIt.co.ukで素敵な人たちが見直すためにこのバット・プラグを送ったときに喜んでいました。それは2つのことを意味します。 まず、私はもう少しおもしろ遊びのための大きな口実を得ました。そして第二に、私は本当に両方の項目を見直すのを楽しむことができた前に、私が試みたことのない潤滑油も含めました。 私は潤滑油を別々に見直し、このレビューはこの素敵な小さなシリコンバットプラグに集中します。

バットプラグを見直す際に私が常に尋ねる最大の問題は、それが適切な基盤を持っているかどうかです。

ジョアン

私はシリコンバットのプラグが大好きで、これを知ることはとても楽しいものでした。 ですから、あなたのお尻にお勧めするのは1つですか、それともビンのみに適したものになるのでしょうか? それとも、もう一度、私のレビューを終えたら、もう一度私のお尻を埋めるでしょうか、それとももう一度光を見ることはないでしょうか? 見つけてください。

追加情報

  • 総合的な評価 8.6

あなたの顔に笑顔を浮かべる美しいガラスのバット・プラグ

私はそのような幸運な女性であり、Uberkinkyが私に驚くべきくちばしを送ることに同意したときに48 Butt Plugを見直してそのことを確認しました。 彼らは正直な見直しと引き換えに無料で私にそれを送ってくれました。そして私は今、熱心なファンです。私はそれをテストに入れるのを待つことができないバックドアの快楽を言います。 ガラスのおもちゃのおもちゃは、その滑らかな質感と、温度の再生に非常に効果的に使用できるという理由から信じられないほどのものです。

私は長い間このプラグを着用することができ、セックスをすることが可能であることが判明しました。それは可能であり、私が強く推し進めることを強くお勧めします。

ジョアン

Uberkinkyはイギリスで最大のセックス玩具小売業者の1つで、私は大人気のおもちゃが大好きです。 あなたがこのレビューの写真に見られるように、彼らが選ぶことがたくさんあるように、お尻のプラグを選ぶのはとても難しかったですが、(笑いを止めるつもりはありませんでした)、Icicles No 48は信じられないほどです。

追加情報

  • 総合的な評価 9

甘いセンセーションブーティープラグレビュー - SoDivine

私は通常、お尻のプラグの大ファンではありませんが、私はセックスおもちゃの範囲に彼らの新しい追加については、So Divineからのプレスリリースを受け取ったとき - スイート感覚ブーティープラグ 私の注意を引いたものがあった。 それは素敵な色(私は紫色が好き)かもしれませんが、それは実際には小さなサイズでした。 これは小さな突き当てプラグで、私にとって自然な感じのプラグを見つけるのに苦労しているので、私は彼らが{Cough!}パフォーマンスの正直な評価と引き換えに私にレビューを送ろうと思うかどうか尋ねなければなりませんでした。

お尻のプラグをしている間にセックスをしたことがないなら、どこにいたのですか? それはあなたとあなたのパートナーの両方がそれを愛するように私が強く推奨できるものです。

ジョアン

言うまでもなく、私はそれを知るためにかなりの時間を費やしてきました。 だから、大きな疑問は、当初の関心が正当であるかどうかということです。 これは私があなたの戦利品のためにお勧めすることができるバットプラグですか?それとも別の一般的なセックスおもちゃですか?

追加情報

  • 総合的な評価 9

マイサイトファンタスティックスポンサー

最大で最高のシリコンディルド、JohnThomasToys.com、60%オフ
MrHankeysToys.com、最大かつ最高のシリコーンディルド
FM Heelsあなたの番号1は、3,000デザインよりも素晴らしいハイヒール、ブーツ、クラブウェアの在庫があります。
Sexmachines.co.ukセックスマシンと添付ファイルの最大のコレクション
ここにあなたのビジネスを広告しなさい250 * 250

アフィリエイトで買い物

ストックルーム
E-Stimシステム
Meo Makes You Cum
ホットオクトパス
名誉
E-Stimシステム

私のサイトを翻訳

enarfrdeelitjaptrues

寄付

このウェブサイトを維持するには、多くの時間と労力がかかります。 私はプロのウェブサイトデザイナーを使用していません、それは私自身のすべての仕事であり、それは非常に急な学習曲線でした - すべての寄付は感謝して受け取ります:
ko-fi.comでコーヒーを買う


または、ビットコインアドレスにジョアンのダンジョンファンドに寄付する:
1NxapveLFy3yjwGAPGCz9HJehjWm3WPCAL
ジョアンのダンジョンファンドにビットコインを寄付する