1. おすすめの投稿:
  2. 最新の投稿
  3. 最も人気のある投稿
  4. ランダム

ジョン・トーマス、野蛮なシリコーンをおもちゃに…

22-09-2020 109 ディルド

食欲をそそる地球外の野蛮人に会いましょう。

電気紹介-エロフィクション

15-09-2020 125 エロチックフィクション

レイチェルは海外に引っ越して素敵なサプライズを得ました-パート2エロティックな夢を持ってXNUMX週間過ごした後...

3Dプリンターエンクロージャ-アップデート

06-09-2020 230 Blog

非常に野心的な3Dプリンターエンクロージャーの更新時間です。まあ、それは...

ジョン・トーマス・トイズTHE PREDATOR Platinum S…

27-08-2020 348 ディルド

Jからメールを受け取ったとき、私はあなたの穴を最も楽しい方法で狩る準備をします...

ペニスプレイ推定Sでバイブレーターを使用しています…

24-08-2020 342 E-スティムアドバイス

地獄はい、そうです、そしてこの記事で理由をお話しします。最近、会話の結果として...

XNUMXの色合いが贅沢な注意を解放しました…

21-08-2020 362 バイブレーター

スタイリッシュで非常に効果的なgスポットと陰核刺激バイブレーターは最近Tからアプローチされました...

ジョントーマストイザブーゲイマンシリコーン…

19-08-2020 398 ディルド

ブーギーマンは、ドアをロックして、足を広げます。

MyStim Tickling Truman Estimバイブレーター…

17-08-2020 342 E-スティム

衝撃的なほど良いひねりを加えた雰囲気こんにちは。サブ 'r'です。もう一度レビューを書いてみましょう。 この...

E-Stim前立腺組織を達成するためのアドバイス…

15-08-2020 570 E-スティムアドバイス

Insertablesで前立腺を刺激するためのいくつかのクイックポインターこれは前立腺のための何かです...

ElectrosexおよびE-stim電極の位置…

17-07-2017 161711 論文

いくつかの心に強く訴えるE-stimのマスターベーションテクニックまず、この記事は少し簡単です...

手のためのElectrosexペニスプレイガイド…

06-02-2019 145649 E-スティムアドバイス

または、あなたのコックをザッピングするためのジョアンのガイドまず、この記事の最初の記事は、やや意地悪です...

セックスマシン初心者ガイド

04-08-2015 121473 論文

セックスやクソマシンを買うことを考えていますか? 他の何かと同様に、それは常にあなたに...

Tremblr男性搾乳機

21-11-2016 107965 セックス&ファッキングマシン

Tremblrはあなたを完全に乾燥させますあなたは私がIanからアプローチされたとき、私の喜びを想像することができます...

金星の男性のマスタベーター

25-02-2016 59981 セックス&ファッキングマシン

The Venus Litterally Sucks You Dry私はSexTechが大好きです。

ディルドレビュー:悪いからブリーダー…

12-01-2016 54529 ディルド

ノヴァ・ザ・ブリーダー-クリームパイ・ディルドの楽しみ私はクリスマスに悪いドラゴン・ノヴァ・ザ・ブリーダー・ディルドを受け取りました...

Shockspot 12インチファックマシン

25-09-2015 49528 セックス&ファッキングマシン

ショックスポットはクソマシンのロールスロイスです誰かに夢の車に名前を付けるように頼むと...

Sybianセックスマシンレビューと中…

11-02-2015 43236 セックス&ファッキングマシン

Sybianセックスマシンのレンタル私はまだSybianを所有していないことを述べなければなりません(しかし、それは私の高い...

DDLG関係とは何ですか?

05-07-2018 40063 論文

DDLGのシーンについて詳しく知ると、驚かれるかもしれません。まず最初に、私はかなり多分...

Motorbunnyプレミアムシリコンアタッチメント…

03-11-2018 7676 セックス&ファッキングマシン

これらの添付ファイルは体に安全であり、あなたが知って喜んでいるでしょう噴出証拠です...

ファンタジーC-Ringzアルティメットカップルケージヴィ…

20-07-2017 8085 コックリング

このコックリングで楽しみを倍増これは私がレビューした最初のコックリングで、そのコックリングは...

Uberrime Helios Sun God Fantasyシリコーン…

16-07-2019 2597 ディルド

Helios Sun Godをあなたの人生に、またはあなたの太ももの間にしましょう。

Hankeys Toys XSドラゴンシリコーンディルドレ…

05-11-2019 4164 ディルド

テクスチャ愛好家のファンタジーディルドウェットドリームハンキーのおもちゃシリコンディルドが大好き、彼らは有名です...

Lelo Ora 2 - 口頭シミュレータ

24-01-2016 4590 Blog

Lelo Ora 2-オーラルシミュレーターOra 2はToysRYours.co.ukから親切に提供されました。

罪深い日曜の週380

21-07-2018 5540 罪深い日曜日

第380週はすべて上昇することです。それは全体像であり、これは乳首を示しています...

人間の子犬の演劇のための悪い子犬膝パッド…

23-05-2018 9053 BDSMキットのレビュー

子犬の遊びはもう膝を痛める必要はありません子犬の遊びや子猫の遊びはその...

リトルジョニースチール前立腺刺激装置…

27-06-2018 9974 ディルド

猫とお尻プレイのためのこのAA素晴らしいディルドMeoはドイツの大人のおもちゃの小売業者であり、彼らは...

E-Stimセッション日記

01-11-2018 7538 E-スティムアドバイス

私はいつも、e-stimセッションの日記をつけるようにアドバイスしています。なぜそうするべきかをお見せします。

特別オファーを探しています

これらの素晴らしいサイトでお買い得

  1. おすすめの投稿:
  2. E-Stimレビューとアドバイス

ペニスプレイ推定Sでバイブレーターを使用しています…

24-08-2020 342 E-スティムアドバイス

地獄はい、そうです、そしてこの記事で理由をお話しします。最近、会話の結果として...

MyStim Tickling Truman Estimバイブレーター…

17-08-2020 342 E-スティム

衝撃的なほど良いひねりを加えた雰囲気こんにちは。サブ 'r'です。もう一度レビューを書いてみましょう。 この...

E-Stim前立腺組織を達成するためのアドバイス…

15-08-2020 570 E-スティムアドバイス

Insertablesで前立腺を刺激するためのいくつかのクイックポインターこれは前立腺のための何かです...

DG Labs Coyote EstimコントロールボックスゲストR…

30-06-2020 1906 E-スティム

非常に優れた可能性を秘めた新しいコントロールボックス。このゲストを公開できることを嬉しく思います...

ゲストレビュー-Electrastim Habanero Sili…

08-06-2020 1145 E-スティム

ローマンハローキンクスターの池の向こうからのもう一つの素晴らしいレビュー! それは再びローマンです...

Zeus Electrosex Lightning Hood E-StimPe…

02-06-2020 945 E-スティム

結果が混在する亀頭電極こんにちは、ローマンはここで推定おもちゃの別のレビューを...

パートナーにE-Stimを導入する方法

30-05-2020 980 E-スティムアドバイス

パートナーにe-stimを紹介したい場合は、以下をお読みください。ここに前提があります。

Electrastimコモドシリコーンフュージョンバイポー…

26-05-2020 930 E-スティム

使用するのが驚くほど楽しいディルド私は、ローマンからゲストレビューを公開しました...

E-Stim尿道サウンディング安全ガイド

20-05-2020 1609 E-スティムアドバイス

はい、私たちはおしっこの穴の下にオブジェクトを挿入し、それらに通電することを話している...

July 2018

はい、まだ手作りの職人がいます BDSM 装置

社会として、私たちはしばしば安価な製品を探し求め、価格を高く評価します。 私たちは使い捨て文化のチャンピオンになりました。 安価な製品が必然的に壊れてしまい、安く買う前に、安く買ってしまいます。

別の方法があるので、これをやっている人々を見ると、私はしばしば私を笑わせます。 安いものを買うよりも、品質と、あなたを生涯続くものを探してください。 アイテムを調達するのに費やされた余分なポンドは、そのアイテムが壊れていないときに時間の経過とともに自分自身を再生します。

これは、BDSMの場面では一般的に社会と同様に幸運なことに、貿易に携わっている職人がいて、同時に持続する美しい製品を作っています。 あなたの瀕死の日まであなたが宝くれる種類の製品の1つです。

私は彼らの仕事を強調し、あなたのお金を費やす別の方法があることをうまく示すことを試みるために、BDSM分野の職人のために探し始めました。 中国から大量に生産された迷惑メールを買うだけではなく、しばしばより意味をなさないものです。

私が何を意味するかをあなたに示すために、いくつかの企業を強調しましょう。

LODBROCK

LodbrockロゴLodbrockは現在、日本、ヨーロッパ、米国で職人用品を販売しているドイツの会社です。 彼らは手作りの製品を生産し、彼らのBDSMコレクションは素晴らしいです。

彼らのダンジョンとBDSM機器の中世のテーマで品質に焦点を当てれば、どれだけの努力が彼らの優れた製品を創りだしたかを簡単に知ることができます。

https://www.lodbrock.com


ASYLUM DUNGEON FURNITURE

イギリスのウエストミッドランドに本拠を置くAsylumは、家具製造業界で20年の歳月をかけて、手作りのBDSM製の素敵な家具を製作しています。 彼らは市場に知られている英国のBDSM会社の優れた例です。

https://www.houseofasylum.org


ウォルフラムの家

米国のPortland ORにあるHouse of Wolframは、素晴らしいBDSMのおもちゃを手作業で製作しており、その拘束範囲は素晴らしいようです。 なぜあなたは安い中国の輸入品を使用したいのですが、非常に長いタイムアウトや質の高い材料ではなく、実際の職人のために作られた注文製作をすることができます。

https://www.houseofwolfram.com


サブスペースレザー

英国に本拠を置く素晴らしいBDSM製品のメーカーで、BDSMから ABDL コスプレ。 彼らは自社の製品を社内で作っているので、長年の経験を積んだ職人から購入しています。

https://www.subspaceleathers.com


スタンド

Lodbrockロゴあなたがダンジョンに合うように探していたり​​、BDSMの家具のユニークなワンピースを探して、それらをチェックしたり、作品や顧客満足度を語ったりするのは素晴らしいフェターズです。 これらの人たちは、他の人が批判されている人であり、ある日私は彼らの機器のいくつかを所有したいと思っています。

https://studio.fetters.co.uk

感謝の痛み

特注のBDSMインパクトプレイ玩具や機器の英国プロデューサーであるGrateful Painに言及しなければなりません。 彼らのウェブサイトをチェックして、この素晴らしい会社をサポートするのを手伝ってください。

https://gratefulpain.co.uk/

結論

Googleはあなたの友人です(あなたのデータを吸い上げるだけでなく)。クイック検索を行うことで、何百人もの質の高い業者が手作りの製品を作ることができます。 はい、彼らはもう少しあなたの費用がかかるかもしれませんが、彼らは最後になります。 あなたは成長する小さな人をサポートしていることを知っていることに誇りの輝かしい感覚を持っています。

これを読んでいただきありがとうございます、私はBDSM製品を購入する際に別のオプションを与え、小規模企業を検索していただければ幸いです。

に掲載されました Blog
土曜日、7月28 2018 12:19

誰のためのCookie - Erotic Fiction

ゲストのポスト

Joanneのゲスト投稿私は素晴らしいMay May Moreを紹介できることを嬉しく思っています。 ifsexmatters.co.uk@more_matters ツイッターアカウント。
私の名前はMay Moreです - ラベルはなく、とても個性的です。 私は自分のエロティックな写真で描かれた真の人生の束縛物語を書くセックスブログを持っています。 最近、小説の執筆に対する情熱が本当に浮かび上がってきて、時には検閲などのより真剣な問題について話し合っています。
彼女のサイトをチェックしてください ifsexmatters.co.uk 彼女の他の仕事のために、また彼女をチェックしてください Google+の Twitter ページ。

誰のためのクッキー

5月までには

「ええ、私は?」私の心は、 なぜ私はここに立っていますか??

私は、女性はいつも私の情熱であると言うことができます。 私が最初に犯した金髪の爆弾から始めましょう、ジェニー。 私は処女でしたが、確かに乾物でした。 彼女は私のリーグから外れていたが、まだ私の後に来た。 あなたが理由を知っている? 私はすでに女性を理解していたからです。 私は長年にわたり女性の脳を研究しました。非常に興味深い器官です。 特に迷信ではなく、何の理由もなく、常に謎に包まれています。 私が確信していたことの1つ - もしあなたが2つを混ぜれば、あなたはどんな女性にも興味があるでしょう。

私がビスケット工場でポジションを取らなかった場合、これは起こったことがなかったかもしれません。 私の仕事は、幸運のクッキーの中にメッセージを置くことでした。 退屈な愚かな私は長くと難しいと思った - よく私は多くのアクションを得ていないので、私はしばしば難しいでした! 害はどこでしたか? ちょうど笑い - 何が起こるか見る。 だから私は1つのメッセージで1000のクッキーを開始した。

あなたの幸運な数字があります、それを呼び出すとあなたの運命が明らかになります

に掲載されました Blog

私はこれらをレビューするために月を越えています バイポーラ 電極

確立された査読者であることが大好きな点の1つは、企業が私に新しい製品をレビューするために私に近づいたときであり、将来の製品のプリプロダクションモデルに関するフィードバックを求められることがあります。

私は、将来の製品に関する私の考えやフィードバックを求められているのが大好きです。本当に価値ある感覚で私を満たしてくれるし、楽しんでいる性のおもちゃのタイプの将来についても言いたいことがうれしいです。

私は今週、吹き飛ばされました。 E-スティム E-stimの私の一番好きなメーカーであるシステムまたは Electrosex 製品が連絡を取り合い、彼らが私に彼らのためにレビューする驚きを送ったと言った。

あなたはボックスが到着したときに私の驚きを想像することができ、私はそれを私の目の前で見つけるために開いた。

箱内のパッケージング中の4つのバイポーラ電極を示す画像
私は4つの電極すべてを見たときに私の興奮をほとんど含んでいなかった

E-Stim Systemsは評価のために新しいBlack Collection全体を送ってくれました。 これらの見事な見た目 バイポーラ 電極は私のすべての時間お気に入りの1つに基づいています へま。 しかし、E-Stim Systemsはtiを少し与えました BDSM オーバーホールして、見た目が暗く見える暗いバージョンを作成します。

彼らの新しい豪華なサテン仕上げと光沢のある黒い絶縁体は、これらの電極に目をとても気に入っているより壮大な表情を与えます。 彼らの外見は当然BDSMの電子フェティッシュシーンに役立つので、私は土地のすべてのダンジョンを飾るこれらのセットを想像することができます。

私はそれらを見直しており、ハンズフリーの電子刺激オルガズムの多くのための素晴らしい弁解であることが証明されています。 私の最終評価を見つけるために私の完全なレビューを見なければなりませんが、あなたは同意しなければなりません、彼らはその部分を見ていますか?

4つのバイポーラ電極を示す画像
ブラックコレクションは、すべてのユーザーに適したサイズです

E-Stim Systemsでのブラックコレクションのチェックアウト

私のレビューは今書かれており、彼らは驚くばかりです、私のチェックアウト E-Stimシステムズブラックコレクションのレビュー.


免責事項 - この投稿には アフィリエイトリンク あなたがこれらのリンクのいずれかに従うときに何かを購入すると、私は小さな手数料を受け取ることがあります あなたに費用はかかりません。 詳細については、私のチェックアウト 公開ページ.

に掲載されました Blog

私のおもちゃの袋は破裂点にあり、私はちょっと小型化する必要があります

性のおもちゃの査読者として、私は毎月のサイズの増加の大人のおもちゃのコレクションがあることを理解することができます。 私は現在、問題に直面しており、それは私がレビューしたすべてのおもちゃを保管していることです。

私は最初にすべてを使い続けることができないので、その日に十分にマスターベーションするのに十分な時間がありません。第二に、私は 。 私は、私のセックスグッズコレクションを縮小する必要があります。

だから、私はジレンマが残っている、私は完璧にセックスのおもちゃを投げ出すか、または非常にリーズナブルな価格のために新しい家にそれらを提供するか。 賞品はありませんが、私は滅菌することができ、ガラス、金属、シリコーンのような非多孔質材料を販売するための性のおもちゃを提供することに決めました。

すべての これらのおもちゃは洗濯され、抗菌性のおもちゃの掃除機で掃除されます 出荷前に。 一部の人は元のパッケージを持っているが、他はしていない人もいる 記載されている価格には、英国内の住所への記録出荷による出荷が含まれますあなたが私が海外に出荷されることを望むならば、ちょうど船積みの見積もりに連絡してください。

私はこれらのおもちゃの売却によって得られた資金を使ってレビューする新しい資金を購入し、私のブログはこれらの売り上げの恩恵を受けるでしょう。 それでは、現在提供されているものは次のとおりです:

Seahorse Dildo Mr. Hankeys Toysより

シーズーディルド

このディルドの巨根は、 Vac-u-lock ストラップオンハーネスやファッキングマシンの楽しみのためのベースで、それは素晴らしいです。 それはおそらく私が今まで楽しんできた最もテクスチャ付きのディルドです。そして、それが素敵なので、私はそれが行くのを見るのが悲しいでしょう。 これは、25.4cm / 10で「長いと22.4cm / 8.75を挿入する」ことができます。 その円周は、頭の12cm / 4.75という非常に詰まったもので、その中央に近い17.8cm / 7と、基盤の近くにある20.3cm / 8です。 米国のHankeys Toysによって生産され、$ 134.90の小売りあなたは私のここでの完全なレビューを読むことができます - Mr.Hankeys ToysよりSeahorse Dildoのレビュー

価格を問い合わせてください。

Hercules Silicone Vac-u-lockディルド - ゴデミチェ - 大

GodemicheのHercules dildo

その名前のようにヘラクレスは、リラックスされるべきディルドです。 これは大きなもので、それはEffulgence Glitter Blueにあります。 それはストラップオンの楽しみのために、またはファックマシンにそれを接続するために、ベースに大きな玉のペアとVac-u-lock穴を備えています。 これは素晴らしいディルドで、9 "/ 22.8cm、Head circ。6" / 15.5cmとシャフトベースサークルで使用可能な長さで測定します。 7 "/ 17.7cm。シリコンの非常に素敵なブレンドは、これを美しいディルドーにします。イギリスのGodemiche製で、これは£85で小売りします。通常、それはユニークです。あなたは私の完全なレビューを読むことができます ヘラクレスシリコンディルドゴデミチェから.

価格を問い合わせてください。

に掲載されました Blog

これは私が過去にKinkCraftのために書いた記事です

一般的に、私がセックスおもちゃの査読者は、セックスのおもちゃを選ぶ際にそれが数多くの選択肢の数に直面するように、有用なサービスを提供すると考えるように話してきたほとんどの人は心が吹いています。 そのため、品質の高いレビューを読んで、商品についての良い点と悪い点の両方を確認してから、苦労して得た現金と別れることは非常に便利です。

その最後の段落の2つのキーワードは、品質レビュー" 品質レビューと一緒に素早く一緒にスローされたものには大きな違いがあり、多くの場合、包装や製造業者のウェブサイトからの宣伝を逆戻りさせるだけです。 それは誰も正義を誰もしないし、確かに潜在的なバイヤーが情報に基づいた選択をするのを助けるものではありません。

最近、性的なおもちゃのレビューを書いている人の数が急増しており、そのうちのいくつかは非常に良いですが、逆にいくつかは非常に悪いです。 このセクターにおけるこの成長はおそらく、大人のおもちゃを見直すことはインターネット上でうんざりしており、大人のおもちゃを買うのは素晴らしいことではないという大きな誤解のせいかもしれません。

この誤解は、外からは完璧な仕事のように見えます。「あなたは無料のセックスのおもちゃを手に入れて、一日中オナニーして過ごすだけです。 彼の理想的なサウンドはそれよりもはるかに多く、その多くは魅力的ではなく、実際には苦労しています。

はい、企業は私に "無料"のレビューのための製品を送っていますが、ほとんど無料ではありません。 私が製品をレビューすることに同意すると、契約が結ばれ、一定の時間内に有益なレビューを提供することに法的に拘束されます。 私は自分の意見や筆記能力のために現金よりもむしろ材料で支払われています。 しかし、それはまだ無料でセックスおもちゃを取得している私はあなたが泣くと聞く。

はい、それは「無料」ですが、質の高いおもちゃのレビューに何が書いているのかを教えてください。

私はセックスおもちゃに使われている材料を見て、何かが身体に安全でないかどうかを見ることから始めます。はい、私は少しの化学を学ばなければなりませんでした。 私は何を知っている パラベンフタル酸エステル類 これは、品質の低い製品でよく使用される2つの非常に厄介な化学物質です。

私は家に小さなスタジオを設置しています。商品が到着したら、写真とおもちゃと梱包です。一度写真を撮ると1時間か2時間かかります彼らが良い見栄えをするためのソフトウェアの部分。

私はベンチ上のおもちゃを調べて、物質がどのように潤滑油やほこりに反応するかを指摘します。 私は提供された説明を評価し、ベンチでおもちゃを使用する方法を学びます。 私はノートを作成し、この段階で多くの音符を出し、どのように騒々しいか、振動がどれほど強いか、それらはローカライズされているか、おもちゃ全体に渡っていますか?

私が初めておもちゃを使うとき、私はただ自分をそれから離してしまいます。ノートや何かを楽しむだけのものはありません。 レビューを書く過程で、私は一般的に少なくとも10回それを使用し、最初はベッドの横にメモ帳とペンがあり、私は使用中とその後の両方でノートを書き留めます。私の考えは新鮮です私の気持ち。 これは私のレビューが書いているのに通常3〜4週間かかっている主な理由です。

これらのセッションの間、私はマスターベーションだけではなく、感覚、特性、および様々な設定に焦点を当てていますが、それを楽しむことはできますが、そのようにしなければなりません。 おもちゃを一回使用してレビューを書き込むことはできません。疲れているか、月の何時か、ストレスを感じているか、どのようにパフォーマンスを感じるかに影響する変数がたくさんあります。 私がこれらのことをすべて平均化し、おもちゃのために良い気分を味わうことができるように、何度でもそれを使用してください。

幸いにも、私は通常、一度に複数の製品を見直しています。そうすれば、おもちゃを別の方法で交換することができます。そうでなければ、すぐに非常に退屈になります。 コーヒーは、プロセスの次の部分には非常に良いですが、実際には不可欠です。

次にそれは実際にレビューを書いているところですが、私ができる限り多くを得るように努力するにつれて、私はちょっと行きます。 それが書かれたら、レビューのさまざまなセクションに関連する画像を選択して挿入することになります。これらはフォーマットしてウェブサイトサーバーにアップロードする必要があります。 私は自分のレビューをHTMLで書いているので、ページのレイアウトを完全にコントロールすることができました。それは独学でした。

おもちゃや製品についての良い点と悪い点の両方を述べることが重要です。 私は何かが好きでなければ、他の誰かがそれを愛しているかもしれないので、読者が製品の情報を得られるように何かがうまくいかない理由を説明しなければなりません。

レビューが書かれ、サーバーにアップロードされると、私はオンラインでレビューを編集し、スペルミスを修正して、それをより自然に流れるように変更するプロセスを繰り返し始めます。

私はレビューを公開し、製品を提供したことを彼らに見せるよう通知します。 彼らは私のレビューをどのように書くのかについては言わないので、実際に読んでいるのはこの時点でしかない。

次に、レビューとソーシャルメディア上の製品の両方を宣伝することになります。

このプロセス全体には膨大な時間がかかります。時間単位の割合に分解すると、それは国の最低賃金よりも低くなります。 はい、私は無料で製品を手に入れ、誰かが私の アフィリエイトリンク 製品を購入するには、それは確かに巨額ではありませんが、それは私の経費をカバーしています。

これは私のレビュープロセスです
これは私のレビュープロセスであり、大まかなタイムライン

私はレビューを書いているのが大好きですが、レビューシーンの巨大なスーパースターの一人でなければ、それは確かに金持ちの速いスキームではなく、フルタイムの仕事ではありません(少なくとも私にとって)。 これは難しい作業ですが、レビューを読んだ人からのフィードバックを得て、情報に基づいた選択をするのに役立ちました。

だから、それは無料で大人のおもちゃを得るための素晴らしい方法だと思いますか?

あなた自身に行ってください

あなたがブログや性のおもちゃのレビューをしてみることを夢中にしたら、私のことをチェックしてください セックス玩具査読者のためのアドバイス記事.

に掲載されました Blog

私の古いスタイラスとタブレットは幽霊をあきらめた

私は自分の記事やレビューのために絵を描くことが大好きです私は新しい描画設定のために保存しようとしています。 私はとても好きな私の小さなおしゃれや漫画を描くのに大いに役立つ描画モニターを使いたいと思っています。

しかし、いつもありますが、私は支払うべき請求書と口を持っているので、1つのために節約するのは、現時点での白昼夢です。

みんなと同じように、私は自分の支出を優先させなければなりません。 私は新しい機器のための資金を調達するのを助けるためのすっきりとした小さな競争のアイディアを思いついた。

私は勝者のために私の普通のスタイルのユニークな作品を作って、印刷された署名付きのコピーを彼らに送って楽しんで、壁にぶら下がってもいいでしょう。

あなたが私のアートワークを楽しんでいて、ユニークなアートワークをお望みなら、このような描画モニタを保存するのを手伝ってください。

描画モニタ

私には何が入っているのですか? さて、最初の100の寄付者は自動的に抽選に参加し、勝者は私からアート作品を受け取るでしょう。A4サイズで印刷され、私の署名があります。あなたのサポート。

行く、あなたのサポートを示すためにコーヒーを買って、競争に入る。

ジョアンは彼女のコーヒーが好きです

に掲載されました Blog

マイサイトファンタスティックスポンサー

JohnThomasToys.com、最大かつ最高のシリコーンディルド。
Dau Hanセックスマシンと添付ファイルの最大のコレクション
MrHankeysToys.com、最大かつ最高のシリコーンディルド
ここにあなたのビジネスを広告しなさい250 * 250
FM Heelsあなたの番号1は、3,000デザインよりも素晴らしいハイヒール、ブーツ、クラブウェアの在庫があります。
Sexmachines.co.ukセックスマシンと添付ファイルの最大のコレクション

アフィリエイトで買い物

Fleshlightと一緒のKiirooによる完全なTeledildonic男性オナホール
ラテックスレザー&レース
フレッシュライト
TopCashBack.co.uk
ホットオクトパス
名誉

私のサイトを翻訳

enarfrdeelitjaptrues

寄付

このウェブサイトを維持するには、多くの時間と労力がかかります。 私はプロのウェブサイトデザイナーを使用していません、それは私自身のすべての仕事であり、それは非常に急な学習曲線でした - すべての寄付は感謝して受け取ります:
ko-fi.comでコーヒーを買う


または、ビットコインアドレスにジョアンのダンジョンファンドに寄付する:
1NxapveLFy3yjwGAPGCz9HJehjWm3WPCAL
ジョアンのダンジョンファンドにビットコインを寄付する