1. おすすめの投稿:
  2. 最新の投稿
  3. 最も人気のある投稿
  4. ランダム

ジョントーマストイズディックヘッドストレッチャー…

17-10-2020 125 ディルド

ディックヘッドに会いましょう、私たちは皆それを知っています、そして今あなたは私がそれを聞くとき私がいつもそれを愛しているものに乗ることができます...

エレクトロまたは推定フェラチオ

15-10-2020 121 E-スティムアドバイス

謙虚なフェラを驚くほど良い新しいレベルの楽しみに持っていくので、シーンを想像してください、私は私のSを持っています...

ジョントーマからのJ-ゼリー水性潤滑油…

13-10-2020 127 Lubeレビュー

私はたくさんの潤滑油を経験しているので、野蛮人を受け取ったときに何か新しいことを試してみて良かったです...

ジョン・トーマス、野蛮なシリコーンをおもちゃに…

22-09-2020 326 ディルド

食欲をそそる地球外の野蛮人に会いましょう。

電気紹介-エロフィクション

15-09-2020 305 エロチックフィクション

レイチェルは海外に引っ越して素敵なサプライズを得ました-パート2エロティックな夢を持ってXNUMX週間過ごした後...

3Dプリンターエンクロージャ-アップデート

06-09-2020 366 Blog

非常に野心的な3Dプリンターエンクロージャーの更新時間です。まあ、それは...

ジョン・トーマス・トイズTHE PREDATOR Platinum S…

27-08-2020 571 ディルド

Jからメールを受け取ったとき、私はあなたの穴を最も楽しい方法で狩る準備をします...

ペニスプレイ推定Sでバイブレーターを使用しています…

24-08-2020 487 E-スティムアドバイス

地獄はい、そうです、そしてこの記事で理由をお話しします。最近、会話の結果として...

XNUMXの色合いが贅沢な注意を解放しました…

21-08-2020 541 バイブレーター

スタイリッシュで非常に効果的なgスポットと陰核刺激バイブレーターは最近Tからアプローチされました...

ElectrosexおよびE-stim電極の位置…

17-07-2017 164668 論文

いくつかの心に強く訴えるE-stimのマスターベーションテクニックまず、この記事は少し簡単です...

手のためのElectrosexペニスプレイガイド…

06-02-2019 148025 E-スティムアドバイス

または、あなたのコックをザッピングするためのジョアンのガイドまず、この記事の最初の記事は、やや意地悪です...

セックスマシン初心者ガイド

04-08-2015 125693 論文

セックスやクソマシンを買うことを考えていますか? 他の何かと同様に、それは常にあなたに...

Tremblr男性搾乳機

21-11-2016 109664 セックス&ファッキングマシン

Tremblrはあなたを完全に乾燥させますあなたは私がIanからアプローチされたとき、私の喜びを想像することができます...

金星の男性のマスタベーター

25-02-2016 62255 セックス&ファッキングマシン

The Venus Litterally Sucks You Dry私はSexTechが大好きです。

ディルドレビュー:悪いからブリーダー…

12-01-2016 56079 ディルド

ノヴァ・ザ・ブリーダー-クリームパイ・ディルドの楽しみ私はクリスマスに悪いドラゴン・ノヴァ・ザ・ブリーダー・ディルドを受け取りました...

Shockspot 12インチファックマシン

25-09-2015 50609 セックス&ファッキングマシン

ショックスポットは、誰かに夢の車に名前を付けるように頼むと、ファッキングマシーンのロールスロイスです...

DDLG関係とは何ですか?

05-07-2018 47581 論文

DDLGのシーンについて詳しく知ると、驚かれるかもしれません。まず最初に、私はかなり多分...

Sybianセックスマシンレビューと中…

11-02-2015 45436 セックス&ファッキングマシン

Sybianセックスマシンのレンタル私はまだSybianを所有していないことを述べなければなりません(しかし、それは私の高い...

Bloggerまたは作者をサポートする方法

29-03-2019 2078 Blog

ブロガー/著者のサポートを本当に支援する簡単な方法をいくつか紹介します。

WatforでE-Stim Systems HQをチェックアウトしています…

24-09-2019 1972 Blog

E-Stim Systems HQを歩き回ることは、e-stim愛好家の夢の実現です。

プリーズダイス616ブラックラインストーンエンベリ…

02-01-2018 4792 その他のレビュー

これらの靴は私にプッシーガロアのような気がしました。去年、私は幸運にも幸福でした。

バズ・ドラゴンからのヴァス・ナガ

11-11-2015 28742 ディルド

Vasuが他のディルドが届かない部分に到達する...

Ylva&Dite AnterosシリコンDを獲得…

06-09-2019 2617 Blog

Ylva&Dite Anteros Silicone Dildoに勝ちましたhttp:...

ニップルスティックはキンククラフトから

26-03-2016 13882 BDSMキットのレビュー

KinkCraft.coからのニップルスティックKinkCraftが連絡を取り合って、私が欲しいかどうか尋ねてきたとき、私は喜んでいました...

キンククラフトからの8手錠の図

03-01-2016 12359 BDSMキットのレビュー

KinkCraft.coからこの素晴らしいParacordキットを使ってあなたのキンクを手に入れてください2016年の私の最初のレビューでは...

KinkCraftからのスエードフーガー

12-05-2016 8534 BDSMキットのレビュー

New-KinkCraft.coのスエードフロガー

ベルトクリップとホルダーを設計しています…

08-05-2019 2295 Blog

あなたが歩きながら刺激を楽しむなら、これはあなたにとって興味深いかもしれませんThe 2B E-stim Cont ...

特別オファーを探しています

これらの素晴らしいサイトでお買い得

  1. おすすめの投稿:
  2. E-Stimレビューとアドバイス

エレクトロまたは推定フェラチオ

15-10-2020 121 E-スティムアドバイス

謙虚なフェラを驚くほど良い新しいレベルの楽しみに持っていくので、シーンを想像してください、私は私のSを持っています...

ペニスプレイ推定Sでバイブレーターを使用しています…

24-08-2020 487 E-スティムアドバイス

地獄はい、そうです、そしてこの記事で理由をお話しします。最近、会話の結果として...

MyStim Tickling Truman Estimバイブレーター…

17-08-2020 536 E-スティム

衝撃的なほど良いひねりを加えた雰囲気こんにちは。サブ 'r'です。もう一度レビューを書いてみましょう。 この...

E-Stim前立腺組織を達成するためのアドバイス…

15-08-2020 845 E-スティムアドバイス

Insertablesで前立腺を刺激するためのいくつかのクイックポインターこれは前立腺のための何かです...

DG Labs Coyote EstimコントロールボックスゲストR…

30-06-2020 2527 E-スティム

非常に優れた可能性を秘めた新しいコントロールボックス。このゲストを公開できることを嬉しく思います...

ゲストレビュー-Electrastim Habanero Sili…

08-06-2020 1484 E-スティム

ローマンハローキンクスターの池の向こうからのもう一つの素晴らしいレビュー! それは再びローマンです...

Zeus Electrosex Lightning Hood E-StimPe…

02-06-2020 1251 E-スティム

結果が混在する亀頭電極こんにちは、ローマンはここで推定おもちゃの別のレビューを...

パートナーにE-Stimを導入する方法

30-05-2020 1175 E-スティムアドバイス

パートナーにe-stimを紹介したい場合は、以下をお読みください。ここに前提があります。

Electrastimコモドシリコーンフュージョンバイポー…

26-05-2020 1164 E-スティム

使用するのが驚くほど楽しいディルド私は、ローマンからゲストレビューを公開しました...

ジョン・トーマス®クレオパトラのキャンドルプラチナシリコンディルドレビュー

著者 17年2019月XNUMX日

オナニーセッションを明るくするシリコンディルド

最近、素晴らしいのレビューを本当に楽しんだこと BEASTLI John Thomas Toysのシリコンディルド、私は別のレビューをする機会に飛びつきました。

彼らが私が楽しむかもしれない珍しいディルドを持っていると言って連絡を取ったとき、私はすぐに好奇心と夢中になっていることを認めなければなりません。 私は急いで同意し、4つのクレオパトラのキャンドルの全範囲を送ってくれました。

「あなたの猫が解決しようとするのは、ルービックキューブのようなものです。前後に揺れることで、ちょうどいい角度になるので、飛び込んでくるのはとても楽しいです。

ジョアン

はい、あなたはその正しい「キャンドル」を読みます。 これはろうそくのように見えるように設計されたディルドで、側面に沿ってワックスが走り、素敵な質感を与えます。

ジョン・トーマス・トイの最新のディルドでドアベルが鳴ったとき、私は興奮を抑えきれませんでした。

ジョントーマストイズについて

英国のノリッジに本拠を置くジョン・トーマス・トイズは、2004以来性玩具産業に携わってきた家族経営企業です。 彼らは最近、才能を素晴らしいシリコンディルドの作成に向けました。

発売以来、彼らは優れた顧客サポートと身体に安全な素材について素晴らしいフィードバックを得てきました。 早めに注文すれば、即日発送サービスを提供することを目指しています。

ごく最近ローンチされたばかりで、彼らのウェブサイトは彼らが現場に爆発するのを見ました。 英国の高品質ディルドのメーカーが市場に登場するのを見るのは素晴らしいことです。

彼らが作ったものが私の通りにあるので、彼らが私に彼らのディルドの範囲のいくつかをレビューするように頼んだことをうれしく思います。

配達と包装

ちょうどの配達のように BEASTLIディルド クレオパトラのキャンドル 非常に控えめな普通の段ボール箱に到着しました。 シリコーンのペニスがどれだけ入っているかについての兆候はありませんでした。 あなたがオンラインでディルドを注文するときは、あなたが同意すると確信しているので、裁量は不可欠です。

John Thomas Toysのクレオパトラのディルドのパッケージを示す画像
パッケージは目立たず、収納袋を手に入れて、 バキュロ・ロック アダプタ

4つのサイズすべてが一緒に到着すると、それらは大きな箱に入ってきました。 この無地の箱の中では、ディルドは他の箱にセキュリティテープで密封されていたので、改ざんされていないか確認できました。これは素晴らしいことです。 衛生のために、各ディルドもシュリンク包装されています。

ジョン・トーマス・トイズがあなたの賞を獲得するのを信頼することができます 気まぐれな またはあなたに迅速かつ慎重に尻割り。 これにより、シリコーンをどのように体内に入れるのか疑問に思うだけです。

デザインと材料

ジョントーマストイズのすべてのディルドは、100%プラチナキュアシリコンで作られています。 これは、とても触覚がいいので、挿入可能な大人のおもちゃの頼りになる素材です。 また、非多孔性であると同時に身体にも安全です フタレート ラテックスフリー。

John Thomas ToysのクレオパトラのディルドのXNUMXつのサイズすべてと、Vac-u-lock吸引カップアダプターおよび小さな収納袋を示す画像
クレオパトラのキャンドルディルドで使用されているシリコーンは素晴らしいです

シリコーンの表面特性は、シリコーンにわずかな抵抗があることを意味し、潤滑剤を適所に保持するのに優れています。 非多孔質であるため、安価な材料とは異なり、表面にバクテリアが隠れないため、洗浄が非常に簡単です。 シリコンは、ほこりや髪の磁石のビットですが、それはほとんどのシリコン大人のおもちゃと同じです。

クリーニングの対象については、温かい石鹸水で洗い流すか、抗菌性の性玩具クリーナーを使用してください。 シリコーンディルドを沸騰させて殺菌することもできますし、殺菌サイクルがある場合は食器洗い機で洗浄することもできます。 義理の母が食器洗い機を片付ける前に、ディルドを忘れずに取り除いてください! それは難しい方法を学んだ教訓であり、非常に恥ずかしい話でもありました。

このディルドには2つの硬度評価が用意されており、ディルドに与えたい量に応じて、スーパーソフトミディアムまたはファームブレンドを選択できます。 これは、好みを選択できることを意味するため、素晴らしいです。 両方の硬度の評価は柔軟であり、ディルドを絞るとわずかにギブアップします。 現時点では、このディルドは赤でしか入手できませんが、すぐに色の範囲が近づいてくると信じています。

ジョン・トーマス・トイのクレオパトラのディルドの柔軟性とスクイーズを示す画像
クレオパトラのキャンドルディルドで使用されているシリコーンは驚くほど感じ、非常に触覚です

あなたはすべてで非常に素晴らしい黒のベルベット効果の収納袋を取得します ジョン・トーマス・ディルド、そしてそれは非常にきれいにブランド化されています。 これらのひも付きのバッグは、使用するたびにディルドを保管するのに最適です。 バッグの内側には外側と同じベルベットコーティングが施されていないため、ディルドを清潔に保つことができます。 これらは最高品質のディルドであるため、保管袋を入手できるという事実が大好きです。したがって、適切に保管できることは素晴らしいことです。

わかりました、あなたの心の明白な質問に-なぜ蝋燭か。 まあ、ジョン・トーマス・トイズのウェブサイトの宣伝によると:

調査では、女性の78.3%と男性の46.5%が、一生の間に、ある種のろうそくをマスターベーションの補助具として使用していることが示唆されています。 私たちはそれを作成するために非常に多くの要求を持っているので、ここにあります...それがあなたの性生活を明るくすることを願っています!

ジョントーマストイズ

わかりました。 私は一生に一度か二度、ろうそくで自慰行為をするために手をかざす必要があります(何回も)。

これは、4つのサイズで作成される前に3Dモデルとして設計されたディルドです。 ディテールは優れており、John Thomas Toysは銅製の金型を使用して、作品の細部と正確さを確保しています。

各クレオパトラのキャンドルには、vac-u-lockアダプターを受け入れるためのベースに穴が開いているので、クソマシンやストラップハーネスで使用できます。 vac-u-lockアダプターと言えば、John Thomas Toysにディルドを注文すると、無料の吸引カップvac-u-lockアダプターが送られます。

ジョン・トーマス・トイズのクレオパトラのディルドのベースにあるvac-u-lock互換穴を示す画像
クレオパトラのキャンドルディルドにはすべて、ベースにVac-u-lock互換の穴があり、ストラップオンプレイやクソマシンの楽しみに最適です。

このアダプターを使用すると、滑らかな表面にディルドを貼り付けることができます。 私はこれらのディルドを四つんrideいで乗ることができるように、平らな水平面に固執するのが好きです。

クレオパトラのキャンドルには4つのサイズがあります、小から特大まで。

* 小さい ミディアム 大画面 X LARGE
長さ: 7 "/ 17.78cm 9 "/ 22.86cm 12 "/ 30.48cm 16 "/ 40.64cm
ベース高さ: 7 "/ 17.78cm 1 "/ 2.54cm 1.1 "/ 2.79cm 1.8 "/ 4.50cm
円周(シャフトの上部): 5.6 "/ 14.22cm 7.2 "/ 18.28cm 9.6 "/ 24.38cm 12.9 "/ 32.76cm
円周(シャフトの中央): 5.6 "/ 14.22cm 7 "/ 17.78cm 9.6 "/ 24.38cm 12.9 "/ 32.76cm
円周(シャフトの下部): 6 "/ 15.24cm 7.6 "/ 19.30cm 10 "/ 25.40cm 13.8 "/ 35.05cm
円周(ベース): 6 "/ 15.24cm / td> 7.8 "/ 19.81cm 10.2 "/ 25.9cm 13.8 "/ 35.05cm
最大挿入可能な長さ: 6.3 "/ 16cm 8.0 "/ 20.32cm 10.9 "/ 27.68cm 14 "/ 35.56cm
総重量: 0.25kg / 0.54lbs(*変数) 0.55kg / 1.2lbs(*変数) 1.34kg / 2.94lbs(*変数) 3.22kg / 7.09lbs(*変数)
価格: £69.99 /£79.99 £99.99 /£109.99 £149.99 /£159.99 £199.99 /£209.99

利用可能なサイズの範囲は素晴らしく、ディルドを初めて使う人から熱烈なサイズのクイーンまで、誰にとっても何かがあります。

ご覧のように、大きなものは安くはありませんが、身体に安全なシリコーンの使用量を見ると、その理由を簡単に理解できます。 シリコンは安価の約4倍高価です TPE またはより小さいディルドで使用されるPVC。 また、その非多孔性の性質と厄介な化学物質の不足のため、より安価な材料の健康上のリスクもありません。

ディルドの上から始めて、素敵な芯が突き出ます。 これは、乳首やクリトリスをいじるのがとても楽しいです。 頭の自然な凹面のくぼみは、実際に潤滑油を充填するのに便利です。このディルドに乗るときに必要な場所に適用されます。

ジョン・トーマス・トイズのクレオパトラのディルドの上にある芯を示す画像
これらのディルドの上部には潤滑剤を保持するのに最適なディップがあり、クリトリスや乳首に使用すると芯が楽しい

特に最初に潤滑油を温めた場合、上から潤滑油を猫やお尻に滴下することもとても楽しいと感じます。

頭部の平らな性質により、特に大きなものでは挿入が興味深いプロセスになります。 上部の中央のくぼみは、実際にはエッジが柔軟で、挿入をわずかに補助するために折りたたむことができることを発見しました。

フラットヘッドは、それがあなたにとってどれほど簡単かを考える必要があることを意味します。 私にとっては、苦労しないように小さいサイズを試してみました。 私がいいと濡れていることを確認している限り、より大きなサイズも楽しむことができることがわかりました。

ディルドのシャフトを下るのは非常にはっきりしたワックスのしずくで、このディルドを押したり乗ったりすると、多くの質感と刺激が得られます。 ワックスのしずくが私のお気に入りの機能であることに気づき、それらが私の中でどのように感じるかが大好きです。

ジョン・トーマス・トイズの特大クレオパトラのディルドのテクスチャを示す画像
これらのディルドのシャフトを走るテクスチャーは驚くほど使用されています

Performance

クレオパトラのキャンドルシリコンディルドは、私ほど楽しんだとは思いませんでした。 今ではそれを十分に知っているので、それを使ってどれだけ楽しいことができるかを証明できます。

これはあなたの中にそれを得るために多くの潤滑油を必要とするディルドです、そして私はお勧めします 液状のH2O or シークレット・プレイナチュラル どちらも優れた水ベースの潤滑剤です。

ろうそくのディルドの端に足を残し、床にしっかりと固定し、吸盤アダプターを使って作業しました。

私の膣の入り口にそれを並べることは楽しかったです、そして、私はそれを中に入れるために少し周りにシミングしなければなりませんでした。 先端の余分な潤滑油は大いに役立ちました。 芯をクリトリスでこすると優れています。 私は、小、中、大で大いに楽しみましたが、特大は私のリーグから外れています。

ソフトドリンク缶とスケール用ボトルの隣にあるジョン・トーマス・トイズのXNUMXつのクレオパトラのディルドを示す画像
これらのディルドのサイズの範囲は、最も熱心なサイズのクイーンであっても、すべての人に対応します

これは、空からすぐに一杯になるディルドです。これは、クレオパトラのキャンドルでしか感じたことのない素晴らしい感覚です。

それを押したり乗ったりすると、シャフト上のすべてのワックスの形が本当にあなたの膣の内側に徹底的なトレーニングを与えるので、とても気持ちがいいです。 また、ドラッグします バグ・グー 他の何物にも似ていない、そしてあなたはそれとのセッションの終わりに非常に粘着性のあるディルドとよく犯された猫を残されます。

挿入が容易ではないという事実は、クレオパトラのキャンドルの魅力の一部です。 私たちは皆、唇を分割し、内側に押し込むと優しく私たちを開く丸い先端を持つディルドに慣れています。

クレオパトラキャンドル それはそれよりもはるかに楽しいです、それはあなたの猫が解決しようとするルービックキューブのようなものです。 角度を前後に動かしてちょうど良い角度になるように動かすと、とても楽しくなり、突然スライドすると息が止まります。

これはディルドです。もしあなたがアナルプレイを楽しむなら、あなたの中でそれを働かせようとするのと同じくらい楽しいかもしれません。 すべてが揃ったら、あなたの中にある種のポップスが十分に得られません。 愛人がこれらのろうそくの1つを完全に家に追いやるので、私は多くの男性の潜水艦が泣き叫ぶのを見ることができます。

私の手にあるジョン・トーマス・トイズの小さなクレオパトラのディルドを示す画像
小さいサイズは、ほとんどの人が鈍い鼻のディルドに付属している質感と楽しさを楽しむことができるように非常によくサイズが設定されています

@JohnThomasToysのクレオパトラのキャンドルシリコンディルドは珍しいですが、とても楽しいです。 あなたのマスターベーション活動に光を当てましょう。 ツイートをクリック

主な特徴

主な機能:

  • 100%プラチナキュアシルコンディルド
  • おいしいテクスチャで覆われています
  • ベースの穴はvac-u-lockアダプターを受け入れます
  • 4サイズあり
  • 2種類の硬度を選択可能
  • 無料の巾着収納袋
  • 無料の吸引カップvac-u-lockアダプター

私はそれをお勧めします:

  • 体に安全なディルドをお探しの方
  • はっきりとした質感を持つディルドをお探しの方
  • 挑戦を探している人
  • 別の種類のディルドをお探しの方

私はそれをお勧めしません:

  • 多くのテクスチャを持つディルドが好きではない人
  • 鈍いディルドが好きではない人

最終的な考え

このディルドで動作するロゴの詳細を示す画像クレオパトラのろうそくは奇妙なディルドです。一見すれば見過ごされたかもしれませんが、おそらく私は知っているでしょう。 しかし、それを(たくさん)使ったので、挿入するのがどれほど楽しいかが大好きです。もちろん、シャフトのテクスチャーは、突き刺すとすごい感じがします。

ジョン・トーマス・トイは大きくて大胆で重いです。 あなたはそれぞれに非常に高品質のプラチナ硬化シリコーンをたくさん持っており、それらは一生続くおもちゃです。 職人の技は素晴らしく、注文から配達までのサービス全体がシームレスで非常に慎重です。

クレオパトラのキャンドルは、何か違うことをしようとする空想がある人に強くお勧めできます。 あなたはそれを挿入する方法について考えなければならない何かがありますが、一度それが私が愛するいくつかの信じられないほどの充填感覚を提供します。

John Thomas Toysのロゴを示す画像無料の吸引カップvac-u-lockアダプターと保管袋を追加すると、ケーキの上の氷ができます。 私はクレオパトラのキャンドルディルドと、実際にジョン・トーマス・トイ全般にとても満足しています。

これは、ライディングに最適なディルドです。また、シャフトのテクスチャーが膣壁に対して非常に心地よく感じるため、ストラップオンでの使用にも適しています。 肛門を楽しんでいる人はだれでも一気に乗り込むことを知っています。

私はこれらが送られた クレオパトラのキャンドルシリコーンディルドbyジョントーマストイズ また、4つすべてをレビューする機会を与えてくれたことに感謝します。

Joanneの評価

全体
デザイン
特徴
Functionality
使いやすさ
財布にやさしい

どこから私を得ることができますか?

ジョントーマストイズからクレオパトラのキャンドルディルドを入手する

これらの信じられないほどの体に安全なシリコーンディルドのいずれかをつかみます 英国のジョン・トーマス・トイズから直接、価格は£69.99から

それらをチェックし、Joanneが「こんにちは」と言っていることを忘れないでください。



開示

このレビューには含まれていません アフィリエイトリンクアフィリエイトリンクの詳細については、私のチェックアウト 公開ページ.

追加情報

  • 総合評価: 9.4
ジョアンサマーズ

セックスのブロガー、レビュー、ディルドオフィシアナード、変態の気まぐれ、Electrosex Loving Mum。

私は過去XNUMX年間、大人のおもちゃや成人向け製品をレビューしてきました。 私のレビューや記事が面白いと思ったら、コメントを残してください。それらについてのフィードバックを読むのが大好きです。

コメントを書く

すべてのコメントは、出版前にレビューされます!
これは、スパマーが私のサイトで商品を売り込むのを防ぐためです。 あなたがスパマーである場合、あなたの投稿は決して承認されず、だれもそれらを見ることができないので、迷惑をかけないことによってあなたの時間と私の両方を節約してください。 それらは単に削除されます。

マイサイトファンタスティックスポンサー

JohnThomasToys.com、最大かつ最高のシリコーンディルド。
Dau Hanセックスマシンと添付ファイルの最大のコレクション
ラテックス、レザーとレース、驚くべきSolaセックスのおもちゃの範囲をチェックしてください。
MrHankeysToys.com、最大かつ最高のシリコーンディルド
Sexmachines.co.ukセックスマシンと添付ファイルの最大のコレクション
ここにあなたのビジネスを広告しなさい250 * 250

アフィリエイトで買い物

大人のおもちゃ英国バナー125
ピープショーのおもちゃ
Lovehoney
フレッシュライト
ラテックスレザー&レース
ミスター・ハンキーズ

私のサイトを翻訳

enarfrdeelitjaptrues

寄付

このウェブサイトを維持するには、多くの時間と労力がかかります。 私はプロのウェブサイトデザイナーを使用していません、それは私自身のすべての仕事であり、それは非常に急な学習曲線でした - すべての寄付は感謝して受け取ります:
ko-fi.comでコーヒーを買う


または、ビットコインアドレスにジョアンのダンジョンファンドに寄付する:
1NxapveLFy3yjwGAPGCz9HJehjWm3WPCAL
ジョアンのダンジョンファンドにビットコインを寄付する