1. おすすめの投稿:
  2. 最新の投稿
  3. 最も人気のある投稿
  4. ランダム

E-Stimシールドカップ3D印刷可能なプロテクター

04-05-2021 116 Blog

Ted.io.usによるデザインで、これらのペニスe-stimプロテクターのXNUMXつを自分で作成できます...

パスからジュートBDSM縛りボンデージロープ…

04-05-2021 86 BDSMキットのレビュー

ジュートロープ遊びは感覚的な喜びです、それを使ってネクタイとからかいをしてください私のブログを読む人は誰でも知っているでしょう...

ウーフー! -私は今スパンキングベンチを所有しています

28-04-2021 145 Blog

私がいつもスパンキングベンチを所有したいと思っていたすべての人にスパンキングしてください、そして私の夢は最後です...

ベティのサフランリーシュとカラーセット…

23-04-2021 179 BDSMキットのレビュー

SportsheetsInternationalの豪華な首輪と紐のセットBetty'sToy ...

John Thomas ToysGODZILLAZプラチナシリ…

08-04-2021 284 ディルド

その同名のように、ゴジラズはジョン・トーマス・トイズが彼らが感知できるかどうか尋ねた乗り物の主要な獣です...

ジョンからのコロンスネークアナルデプストレーナー…

03-04-2021 487 ディルド

コロンスネークは、ジョントーマストイズを使用することの挑戦と喜びの両方であり、非常に心配していました...

家族、善意、そしてCovid!

24-03-2021 324 Blog

私が現在の状況について公表していない現在、物事はここで少し混乱しています...

だから、神のクリトリス吸引刺激装置は…

23-03-2021 321 バイブレーター

つま先が丸まっているクリトリス吸引玩具こんにちは、ここでもサブ 'r'で、別のレビューがあります...

ジョンからのディアブロの指シルコーネディルド…

22-03-2021 581 ディルド

デビルズの指は本当にあなたのボタンを押すでしょう私が私の新しいオフィス、ジョンTにセットアップされるとすぐに...

ElectrosexおよびE-stim電極の位置…

17-07-2017 199715 論文

いくつかの心に強く訴えるE-stimのマスターベーションテクニックまず、この記事は少し簡単です...

手のためのElectrosexペニスプレイガイド…

06-02-2019 179720 E-スティムアドバイス

または、あなたのコックをザッピングするためのジョアンのガイドまず、この記事の最初の記事は、やや意地悪です...

セックスマシン初心者ガイド

04-08-2015 167565 論文

セックスやクソマシンを買うことを考えていますか? 他の何かと同様に、それは常にあなたに...

Tremblr男性搾乳機

21-11-2016 124411 セックス&ファッキングマシン

Tremblrはあなたを完全に乾燥させますあなたは私がIanからアプローチされたとき、私の喜びを想像することができます...

DDLG関係とは何ですか?

05-07-2018 121533 論文

DDLGのシーンについて詳しく知ると、驚かれるかもしれません。まず最初に、私はかなり多分...

金星の男性のマスタベーター

25-02-2016 81884 セックス&ファッキングマシン

The Venus Litterally Sucks You Dry私はSexTechが大好きです。

ディルドレビュー:悪いからブリーダー…

12-01-2016 72957 ディルド

ノヴァ・ザ・ブリーダー-クリームパイ・ディルドの楽しみ私はクリスマスに悪いドラゴン・ノヴァ・ザ・ブリーダー・ディルドを受け取りました...

Shockspot 12インチファックマシン

25-09-2015 60176 セックス&ファッキングマシン

ショックスポットは、誰かに夢の車に名前を付けるように頼むと、ファッキングマシーンのロールスロイスです...

Sybianセックスマシンレビューと中…

11-02-2015 59440 セックス&ファッキングマシン

Sybianセックスマシンのレンタル私はまだSybianを所有していないことを述べなければなりません(しかし、それは私の高い...

ラテックスお尻プレイ/フィッシンググローブMEOから

18-06-2018 16013 BDSMキットのレビュー

ラテックス手袋は信じられないほど便利で、変に見えますそれに直面してみましょう、ラテックスのペアの音...

ボンダラプライドラグジュアリーレインボーラビットバイブ…

02-06-2018 9478 バイブレーター

あなたがそれをジグジーになったときにあなたの誇りを示してくださいウサギのバイブレーターはとても楽しいことができますが、非常に多くの...

ElectraStim Prestige ElectraLoops調整…

24-03-2017 10917 E-スティム

見事なコックループのセットエレーからレビューするために、導電性のゴム製コックループのペアを送られました...

Svakom Siimeアイカメラバイブレーター

15-09-2015 24498 バイブレーター

Svakom Siime Eye Camera Vibrator-インナーセルフィースティック「インナー...

プラスサイズの手作りラテックスドレス-キン…

03-05-2017 8071 Blog

プラスサイズの手作りラテックスドレス-KinkCraft私のレビューを読んだ人なら誰でも、私が絶対に知っていることを知っています...

私はもう少しH氏をレビューするつもりです…

04-08-2019 4276 Blog

XS Dragon、XS BFG、Beowulfディルドで遊ぶのが待ち遠しいです。

ゲスト投稿-屈辱についての考え…

06-02-2020 2010 Blog

ゲスト投稿domsigns.comからサインを紹介できることを嬉しく思います。 Dom Signs、...

Clone-A-Pussy Plus +ホットピンクキットレビュー…

02-01-2020 17795 男性のマスタスト

あなたの猫のクローンを作って、誰かにそれを使って楽しんでもらいましょう。

Rocks Off Bamboo Fire 10 SpeedBulletVi…

18-03-2018 14280 バイブレーター

ノミの形をしたクリトリスを喜ばせる人私がずっと好きなバイブメーカーのXNUMXつはロックスオフです。 あ...

特別オファーを探しています

これらの素晴らしいサイトでお買い得

  1. おすすめの投稿:
  2. E-Stimレビューとアドバイス

E-stimシステムの三相ケーブルレビュー

27-02-2021 713 E-スティム

トライフェーズプレイを探索するためのシンプルで非常に効果的な方法トライフェーズを確認することにしました...

深刻なキットElectroSPTおよびV2KConversi…

13-01-2021 1457 E-スティム

いくつかの深刻なペニスプレイキットのゲストレビュー私はあなたにRubからのゲストレビューをもたらすことを嬉しく思います...

AB間のオーディオ刺激の比較…

03-11-2020 1315 E-スティムアドバイス

では、ABox Mk2はオーディオ再生のために2Bとどのように重なりますか? 私は本当にAのレビューを楽しんだ...

E-Stim Systems ABox Mk2 EstimControlBo…

02-11-2020 2181 E-スティム

本当にうまく機能するオーディオベースのe-stimコントロールボックス今、これは私が行ってきたレビューです...

エレクトロまたは推定フェラチオ

15-10-2020 1959 E-スティムアドバイス

謙虚なフェラを驚くほど良い新しいレベルの楽しみに持っていくので、シーンを想像してください、私は私のSを持っています...

ペニスプレイ推定Sでバイブレーターを使用しています…

24-08-2020 2283 E-スティムアドバイス

地獄はい、そうです、そしてこの記事で理由をお話しします。最近、会話の結果として...

MyStim Tickling Truman Estimバイブレーター…

17-08-2020 1979 E-スティム

衝撃的なほど良いひねりを加えた雰囲気こんにちは。サブ 'r'です。もう一度レビューを書いてみましょう。 この...

E-Stim前立腺組織を達成するためのアドバイス…

15-08-2020 3604 E-スティムアドバイス

Insertablesで前立腺を刺激するためのいくつかのクイックポインターこれは前立腺のための何かです...

DG Labs Coyote EstimコントロールボックスゲストR…

30-06-2020 9533 E-スティム

非常に優れた可能性を秘めた新しいコントロールボックス。このゲストを公開できることを嬉しく思います...

ジョントーマストイズエイリアンフーリガンシリコーンディルドレビュー

著者  08年2020月XNUMX日

エイリアンフーリガンディルドは、ファンタジアの象の踊りを思い起こさせます

もう一度、シリコンディックとプラグの見事な作成者であるジョントーマストイズからパッケージが届きました。

私は興奮していましたが、開封した後の箱の中身がどれほど素晴らしいかについては準備ができていませんでした。

「エイリアンフーリガンは、クソマシンで独自に登場するか、付属の バキュロ・ロック 吸盤アダプター。 クソマシンで、あなたはただ横になって、静脈とその頭が生み出す感覚に集中することができます。」

ジョアン

内側には、見事な水色のシリコン製のエイリアンフーリガンディルドが、収納袋と吸盤vac-u-lockアダプターを完備した状態で見つかりました。

エイリアン・フーリガンのディルドとたくさんの「親密な時間」を過ごした後、私の従順な、美しい sub'r '、ジョン・トーマス・トイズのこの世界のディルドからこの意見を述べる準備ができています。 だから、この素敵な作品についてもっと読んでください。

配達と包装

いつものように、このパッケージはすぐにジョントーマストイズから届きました。 宅配便で受け取ったときの箱の重量が信じられませんでした。 XLとLargeの重量は両方ともXNUMXトンなので、これらのシリコンディルドのうちXNUMX箱がどれだけ重いか想像できます。

普通の段ボール箱には何が入っているのかが示されていなかったため、宅配便業者はエイリアンコックの大きな箱を輸送していることを知りませんでした。 John Thomas Toysに注文すると、顧客の裁量を真剣に受け止めていることを知っておくと良いでしょう。

パッケージに入れられたエイリアンフーリガンディルドを示す画像
これらのディルドは、無料の収納袋とvac-u-lock吸引ベースアダプターで収縮包装されています

ディルドは、プチプチの中の偽のベルベットの黒のブランドの収納袋の中に収縮包装されています。 シュリンクラップには、それが本物のジョントーマストイズディルドであることを示す素敵なホログラフィックシールが付いています。 また、Doc Johnson Vac-u-lock吸引カップアダプターも無料で入手できます。

Alien Hooligan Dildosのホログラフィックロゴステッカーを示す画像
ジョン・トーマス・ディルドスのパッケージにある小さなホログラフィックロゴステッカーが大好きです

材料とデザイン

ジョントーマストイズディルドについて私が気に入っているのは、すべての金型に手で注ぐシリコーンのブレンドです。 これらのディルドは本当に柔らかいブレンドから作られており、水色が印象的で、ディルドにほとんどエーテルのような外観を与えます。

シリコンは挿入可能な大人のおもちゃのための私の頼りになる素材であり、非多孔性であり、ラテックスもフタル酸エステルもありません。 これにより、清掃が簡単になり、表面に危険なバクテリアが隠れることがありません。 面倒をみて、シリコンディルドはあなたの長年の喜びを与えます。 クリーニングについては、これらのディルドを温かい石鹸水で洗うか、抗菌性の性玩具クリーナーを使用してください。 それらをbでたり、殺菌サイクルの食器洗い機に入れたりすることもできます。

ジョン・トーマス・ディルド 100%プラチナ硬化シリコーンのブレンドを銅型に注ぐことで作られています。 これらの銅製の金型は、通常の金型よりもはるかに高価です。 しかし、彼らは彼らから出てくる千番目のディルドが最初のものと同じくらい詳細であることを保証します。

エイリアンフーリガンディルドの素敵なテクスチャを示す画像
エイリアンフーリガンは、立派な感じがするシャフトのおいしい静脈で覆われています

ディテールとテクスチャーは、ジョントーマストイズディルドの同義語です。 私がテストにかけたものはすべて信じられないほど感じており、そこにいるテクスチャー愛好家にとっては喜ばしいことです。 私は、大人のおもちゃのデザインに多くの思考が費やされたという事実が大好きです。 幻想的なものと一緒にリアルなディルドを利用できるので、John Thomas ToysのWebサイトには誰にとっても何かがあります。

エイリアン・フーリガン・ディルドはかなり率直に言って、幻想的な変態象のトランクのように見えます。 ディズニーのファンタジアで踊るゾウは、最初に目を向けたとき、私の頭だと思っていました。 さて、私にとっては、私の中のつかまえやすい陰茎が身をよじるという考えは夢が叶うので、このディルドは私の変態な性質に本当に魅力的です。

幅広で安定したベースは乗りやすく、底部にはvac-u-lockアタッチメントに合う穴があります。 ベースには非常に見栄えの良いブランドがありますが、ディルドを掃除するときはこのエリアの周りに注意してください バグ・グー トラップ。

Alien Hooligan Dildosの下部にあるvac-u-lockホールを示す画像
エイリアンフーリガンには、ベースにvac-u-lock穴があり、吸引カップアダプターが付属しています

John Thomas Toysのディルドには、無料のvac-u-lock吸引カップアダプターが付属しています。 これは非常に強力な吸引力を備えており、滑らかな表面にディルドを簡単に取り付けることができます。 これにより、シャワー時間がもうXNUMXつのマスターベーションの機会になり、シャワー、お風呂、または平らで滑らかな表面のどこでも楽しいです。

シャフトはいくつかの素晴らしい静脈の詳細で覆われており、肌もきれいにテクスチャリングされています。 ディルドの先端には、象の鼻の先のように見える頭があります。 このヘッドは非常に柔軟性があり、非常に幅が広​​いように見えますが、つぶすことができるため、比較的簡単に中に入れることができます。 シャフトはベースの近くのほとんど犬の結び目に膨らみます、そして、あなたがそこまで降りることができるならば、これは若干の美しい追加されたストレッチを与えます。

私はこのディルドで良い水ベースの潤滑油を使用することをお勧めし、強くお勧めします 液状のH2O or シークレット・プレイナチュラル.

また、これらのディルドが非常に幅広いサイズで利用できるという事実も大好きです。 ディルドの初心者に適したものからディルドまで、すべてが用意されており、胴回りの準備ができていない場合に潜在的にあなたをA&Eに入れることができます。

利用可能なエイリアンフーリガンディルドのXNUMXつの異なるサイズを示す画像
エイリアンフーリガンは、すべてを誘惑するためにさまざまなサイズがあります

このディルドは、XNUMXつのサイズと、スーパーソフトファームとスーパーソフトミディアムのXNUMXつのシリコンブレンドで入手できます。 これらはスーパーソフトミディアムブレンドであり、それは素敵です。 彼らは多くのスキッシュを持っていますが、シャフトの顕著なテクスチャーは、それらを押し付けるとまだ素晴らしい感じです。

* 小さい ミディアム 大画面 X LARGE
長さ: 7.3 "/ 18.7cm 9.6 "/ 24.5cm 13.22 "/ 33.6cm 18 "/ 45.8cm
ベース高さ: 1.1 "/ 2.79cm 1.4 "/ 3.55cm 1.8 "/ 4.57cm 2.4 "/ 6.09cm
円周(シャフトの上部): 4 "/ 10.16cm 5 "/ 12.7cm 6.4 "/ 16.25cm 9 "/ 22.86cm
円周(シャフトの中央): 4.4 "/ 11.17cm 5.8 "/ 14.73cm 8 "/ 20.32cm 10.5 "/ 22.67cm
円周(シャフトの下部): 6.8 "/ 17.27cm 8.8 "/ 22.35cm 12 "/ 30.48cm 15 "/ 38.1cm
円周(ベース): 8.5 "/ 21.59cm 11 "/ 27.94cm 15 "/ 38.1cm 20 "/ 50.8cm
最大挿入可能な長さ: 6.5 "/ 16.51cm 8.5 "/ 21.59cm 11 "/ 27.94cm 14 "/ 35.56cm
総重量: 0.25kg / 0.54lbs(*変数) 0.55kg / 1.2lbs(*変数) 1.34kg / 2.95lbs(*変数) 3.22kg / 7.1lbs(*変数)
価格: £69.99 /£79.99 £99.99 /£109.99 £169.99 /£179.99 £229.99 /£239.99

エイリアンフーリガンディルドのXNUMXつのサイズすべてを表示
avialbleのさまざまなサイズの範囲はすばらしく、みんなの欲求と能力に何かがあります。

このファンタジーディルドの楽しさを説明する前に、John Thomas Toysの製品説明の抜粋を紹介する必要があります。

「この世界の外の悪い男の子に会いましょう...エイリアン・フーリガンを紹介します。

ユリの花の形のペニスヘッドと犬のボールで、この奇妙で非常に珍しいファンタジーコックは、あなたの想像力を確実に流します。

自分で働いているフリーランスデザイナーである**********別名Flak Boyによって作成された彼は、John Thomas™デザインチームの一員として彼に私たちのために働きたかったのですが、彼は孤独なオオカミであることを好みます、まあ将来的には。

ファンタジーとゴシックの頭蓋骨とドラゴンなどを作成するので、Flak Boyの心はワイルドです。このシリコンのアートワークは、彼の想像力をスペードで示しています。

ジョントーマストイズ

「Flak Boy」の心は確かにワイルドであり、これは見栄えの良いディルドであることに同意する必要があります。 しかし、見た目がすべてではないので、疑いなく使用方法に興味があるので、読み進めてください。

Performance

初めて使用したとき エイリアンフーリガン、それは媒体であり、私はそれを潤滑し、快適になり、その挿入を助けるために私の唇を分けました。

チップはスムーズに入り、ゆっくりとねじることで、思っていたよりもずっと速く全体を取り込めました。

エイリアンフーリガンディルドの先端を示す画像
このディルドの先端は非常にユニークで、簡単に滑り込みます

すべてのテクスチャーを備えたシャフトは、内側に押し込むと崇高であり、膣の壁にこすりつくような美味しいテクスチャーをすべて味わいました。

本当に私のためにそれをするのはそれらのテクスチャです。 膣は顕著なテクスチャーによく反応します。 エイリアンフーリガンは、スキッシュの多いディルドですが、押し込まれた穴の内側をこすりながら、それらの静脈を本当に感じることができます。

Alien Hooligan Dildoのシャフトのテクスチャを示す画像
このディルドを出し入れすると、静脈のディテールが信じられないほどに感じられます

私の子宮頸部に押し付けられたとき、先端は本当に素敵に感じました。 通常、ディルドはそこにぶつかり、特にディルドがクソマシンに取り付けられている場合は不快になります。 このディルドは私の子宮頸部を包み込み、触ってそれをカップに入れるのはいい感じです。

ディルドの付け根付近の胴回りが大きくなると、伸縮性が大きくなり、中小の人にぴったりです。 私はその上でそれを楽しむために私の猫の中に十分な大きさを得ることができません、そしてXLは行きませんLOLです。

エイリアンフーリガンディルドのシャフトの付け根付近の余分な胴回りを示す画像
ベースの近くに追加された胴回りは、あなたがその余分なストレッチ係数を提供します

  エイリアンフーリガン 付属のvac-u-lock吸引カップアダプターを使用して、クソマシンで自力で動作するか、しっかりと固定されます。 クソマシーンで、あなたはただ横になって、静脈とその頭が生み出す感覚に集中することができます。

吸引カップアダプターを使用すると、滑らかな表面にしっかりと固定し、満足できるまでこの悪い男の子に乗ることができます。 吸盤カップは確かにそれを非常にうまく保持し、それは明日がないようにあなたが本当に元気に乗ることができます。

柔軟性があるため、位置合わせが簡単になり、突き刺している間も持ちやすくなります。 オーガズムに達すると、シリコンの素晴らしいブレンドを本当に味わうことができます。

Alien Hooligan Dildoで使用されているシリコンの柔軟性を示す画像
使用されるシリコーンブレンドには、多くの柔軟性と柔軟性があります。

私がオーガズムを行うと、これらのディルドが適切な量のギブを与えてくれます。 私は本当にそれらをしっかりと締めつけて楽しんでいます。 それは私がオルガスムをするとき私が楽しむ感覚であり、エイリアン・フーリガンは本当にそれを最大限に楽しむことができます。

私はエイリアン・フーリガンを膣内でうまく利用し、服従者の肛門に小さなものをたくさんの潤滑油で使用しました。 それは彼女の内外に押し出されたので、彼女はテクスチャのある静脈の感触が大好きでした。 あなたが肛門の浸透を楽しんでいるなら、エイリアン・フーリガンはあなたにアピールするでしょう。それらのシャフトの詳細は多くの激しい刺激を提供するからです。

@JohnThomasToysのAlien Hooliganファンタジーシリコンディルドは、幻想的に感じるおいしいテクスチャで覆われています。 ツイートをクリック

主な特徴

主な機能:

  • 100%ボディセーフプラチナキュアシリコーン
  • 4サイズあり
  • XNUMXつの硬度評価
  • 異常な形の亀頭
  • 長いシャフトの詳細な静脈
  • vac-u-lockアタッチメント用のベースの穴
  • 無料-吸引カップvac-u-lockアダプター
  • 無料-ベルベット風ドローストリング収納バッグ

私はそれをお勧めします:

  • 挿入が楽しいディルドをお探しの方
  • 体に安全なシリコンディルドをお探しの方
  • vac-u-lockシステム互換ディルドをお探しの方
  • ファンタジーディルドが好きな人
  • 好きなサイズに関係なく誰でも、XNUMXつのサイズで誰もが何かを見つけられるように

私はそれをお勧めしません:

  • ファンタジーディルドが好きではない人

XNUMXつのエイリアンフーリガンディルドすべてを示す画像
Alien Hooliganディルドは、誰にとっても素晴らしいディルドです。豊富なテクスチャとXNUMXつのサイズから選択できます

最終的な考え

ジョン・トーマス・トイズのもう一つの素晴らしいディルドのレビューを本当に楽しみました。エイリアン・フーリガンにはたくさんのキャラクターといくつかのエキサイティングな機能があります。

ファンタジーディルドは幻想的で、男根のディルドはとても当たり障りのないものになります。多くの場合、プロポーションがわずかに異なるだけでほとんど同じように見えます。 一方、ファンタジーディルドを使用すると、デザイナーはあらゆる種類のいたずらな考えを満たし、刺激するデザインを生み出すテクスチャーと機能を実際に町に行くことができます。

エイリアン・フーリガンは満足します。私は多くのおいしいオーガズムをそれらに押し付け、オーガズムが私の体を引き裂くようにそれらを絞っています。 シャフトのテクスチャーを楽しんでいます。 ベースのvac-u-lock互換穴により、クソマシン、ストラップオンハーネス、または付属のvac-u-lockサクションカップアダプターで創造性を発揮できます。

ジョントーマストイズは素晴らしい品質で、非常に多くのデザインから選択できます。 彼らのサイトは訪問する価値がありますので、彼らの素晴らしい製品の一つを永遠に家に提供することができます。

エイリアン・フーリガンに私から大きな賛辞をもらえたことも、私もためらいがありません。

私はこれらが送られた エイリアンフーリガンディルド ジョン・トーマス・トイズと私は彼らにレビューをする機会を与えてくれたことに感謝したい。

Joanneの評価

全体
デザイン
の特徴
Functionality
使いやすさ
財布にやさしい

どこから私を得ることができますか?

John Thomas ToysのAnal Probeシリコーンディルドを手に入れる

これらの素晴らしいシリコーンディルドを ジョントーマストイズ また、公開時点で60%オフセールを実施しているため、お買い得価格で入手できます。

それらをチェックし、Joanneが「こんにちは」と言っていることを忘れないでください。



開示

このレビューには含まれていません アフィリエイトリンクアフィリエイトリンクの詳細については、私のチェックアウト 公開ページ.

追加情報

  • 総合評価: 9.4
に掲載されました ディルド
ジョアンサマーズ

セックスのブロガー、レビュー、ディルドオフィシアナード、変態の気まぐれ、Electrosex Loving Mum。

私は過去XNUMX年間、大人のおもちゃやアダルト製品をレビューしてきましたが、自分のやっていることをするのが大好きです。

私のレビューや記事がおもしろいと思ったら、コメントを残してください。私はそれらについてのフィードバックを読むのが大好きです。 または代わりにあなたはすることができます コーヒーを買って、 ウインクウインク。

コメントを書く

すべてのコメントは、出版前にレビューされます!
これは、スパマーが私のサイトで商品を売り込むのを防ぐためです。 あなたがスパマーである場合、あなたの投稿は決して承認されず、だれもそれらを見ることができないので、迷惑をかけないことによってあなたの時間と私の両方を節約してください。 それらは単に削除されます。

マイサイトファンタスティックスポンサー

最大で最高のシリコンディルド、JohnThomasToys.com、60%オフ
ラテックス、レザーとレース、驚くべきSolaセックスのおもちゃの範囲をチェックしてください。
MrHankeysToys.com、最大かつ最高のシリコーンディルド
ここにあなたのビジネスを広告しなさい250 * 250
Apexビデオダウンローダー
フォクシータッチ

アフィリエイトで買い物

ピープショーのおもちゃ
sexmachines.co.uk
Fleshlightと一緒のKiirooによる完全なTeledildonic男性オナホール
ストックルーム
Lovehoney-セクシーはサイズではありません
フレッシュライト

私のサイトを翻訳

enarfrdeelitjaptrues

寄付

このウェブサイトを維持するには、多くの時間と労力がかかります。 私はプロのウェブサイトデザイナーを使用していません、それは私自身のすべての仕事であり、それは非常に急な学習曲線でした - すべての寄付は感謝して受け取ります:
ko-fi.comでコーヒーを買う


または、ビットコインアドレスにジョアンのダンジョンファンドに寄付する:
1NxapveLFy3yjwGAPGCz9HJehjWm3WPCAL
ジョアンのダンジョンファンドにビットコインを寄付する