1. おすすめの投稿:
  2. 最新の投稿
  3. 最も人気のある投稿
  4. E-Stimレビューとアドバイス
  5. ランダム

屈辱、息吹と推定

31-03-2020 67 ブログ

逸脱デザインからのより多くのインスピレーション私は逸脱デザインに畏敬の念を抱いています。 彼は最も素晴らしい...

私のディルド洞窟へようこそ

22-03-2020 249 ブログ

オフィスのセットアップが完了しました。ここで、オフィスの準備が整いました。

ジョン・トーマスのドン・シリコーン・ディルド…

20-03-2020 404 ディルド

マフィアの意味を持つ名前のドンは、「彼の指輪にキスをする」というまったく新しい意味をもたらします...

コロナウイルス/コビッド-19とその影響…

19-03-2020 158 ブログ

これらの心配な時代に安全を保ちましょう私たちは皆、歴史上一度に、種として、...

満足度の高いバイブマジックバニーウサギバイブ…

19-03-2020 172 バイブレーター

パンチを詰め込んだ小さなウサギこれはまたサブ 'r'です。このレビューでは、私はチャットします...

Estim Cock Loop Insulators and Hands Fre…

16-03-2020 314 ブログ

ハンズフリーのオーガズムは、私が電極を作る理由です。私は正のフィードバックによって吹き飛ばされました...

ジミージェーン親密なケア月経カップ…

16-03-2020 221 その他のレビュー

非常に快適で効率的な月経カップがここにあります。

ハッカー、私の新しいオフィス、コロナウイルス…

12-03-2020 212 ブログ

最後のXNUMX週間は、控えめに言っても負担がかかりました。

Hot Octopuss AMO Bullet Vibeレビュー

09-03-2020 311 バイブレーター

Hot OctopussはAMO弾丸バイブで別の勝者を生み出しましたHot Octopusのトータルファンガールとして...

ElectrosexおよびE-stim電極の位置…

17-07-2017 145397 記事

いくつかの心に強く訴えるE-stimのマスターベーションテクニックまず、この記事は少し簡単です...

セックスマシン初心者ガイド

04-08-2015 103073 記事

セックスやクソマシンを買うことを考えていますか? 他の何かと同様に、それは常にあなたに...

Tremblr男性搾乳機

21-11-2016 93811 セックス&ファッキングマシン

Tremblrはあなたを完全に乾燥させますあなたは私がIanからアプローチされたとき、私の喜びを想像することができます...

ディルドレビュー:悪いからブリーダー…

12-01-2016 42671 ディルド

ノヴァ・ザ・ブリーダー-クリームパイ・ディルドの楽しみ私はクリスマスに悪いドラゴン・ノヴァ・ザ・ブリーダー・ディルドを受け取りました...

Shockspot 12インチファックマシン

25-09-2015 41182 セックス&ファッキングマシン

ショックスポットはクソマシンのロールスロイスです誰かに夢の車に名前を付けるように頼むと...

金星の男性のマスタベーター

25-02-2016 41077 セックス&ファッキングマシン

The Venus Litterally Sucks You Dry私はSexTechが大好きです。

Sybianセックスマシンレビューと中…

11-02-2015 34730 セックス&ファッキングマシン

Sybianセックスマシンのレンタル私はまだSybianを所有していないことを述べなければなりません(しかし、それは私の高い...

プッシーカム - 私の体内オルガズムビデオ

23-09-2015 33174 ブログ

Inner Selfie Stick-Svakom Siime Eye Intimate Video ClipこれらのXNUMXつのビデオは間違いなく...

私のおもちゃ箱-私が持っている変態セックスおもちゃ…

13-01-2015 32624 全般

これは、私が所有している大人のおもちゃのリストです。 彼らの名前のリンクはレビューへ行きます...

初心者向けの究極のガイド...

20-03-2020 434 E-スティムアドバイス

2Bは喜びの原動力ですが、それを最大限に活用するにはいくつかの実験が必要です。

E-Stimシステムからの新しいE-stimリモート

24-01-2020 746 E-スティム

2020年には、E-Stim Systemsの新しい年と新しいE-Stimコントロールボックスが登場します。

DIYペニス真空ポンプE-Stの作り方…

02-01-2020 944 DIY E-スティム装置

真空ポンプとe-stimサウンドの組み合わせ、奇妙なDIYプロジェクトのXNUMXつの地獄smartstimの投稿...

MyStim Opus E膣版E-Stim Mas…

02-12-2019 1037 E-スティム

衝撃的なほど楽しい楽しいスタントコックであるe-stim masturbatorは、ここで別のペニス中心に再び...

Estim Inverse Proportionality Pain Rule

16-11-2019 832 E-スティムアドバイス

一般的に痛みはありませんが、キャッチーなタイトルをパニックに陥れた場合、e-stimはあなたを驚かせるでしょう。 なんてこった...

ElectroWhisker Monopole Estim電極…

06-10-2019 905 E-スティム

とてもセクシーな肌がこの楽しい電極で楽しく遊ぶ今、私は私のエレクトを崇拝するのは秘密ではありません...

からの電気鏡双極電極…

19-08-2019 1327 E-スティム

Electro Speculumは、変態医療プレイを次のレベルに引き上げます。

E-Stim Systemsマイクロパッドモノポールエレク…

31-07-2019 1202 E-スティム

マイクロパッド電極を使用すると、電力と柔軟性が向上します。

E-Stim SystemsレッドコレクションLarge Flo…

23-07-2019 1579 E-スティム

Floは、見た目と同じくらい良い感じの楽しい双極エスティム電極です。

カスタムアートワーク - Boxer Dog

15-11-2017 3636 ブログ

私はよく人々のために写真を撮るように頼まれないので、私はこれを楽しんでTwitterで尋ねられました...

Bioskin™Gcandy Sweet Raspberry Rabbit…

06-01-2020 532 バイブレーター

ロンドンのGvibeの別の素敵な雰囲気

ETO 2019を訪問している他のブロガーはありますか?

27-02-2019 1197 ブログ

私は今年、スタントコックと一緒にETOを訪問しています。sub'r 'ETO(Erotic Trade Only)を訪問しています...

Joyboxx - Hygienic SexToy Storage System

07-11-2017 7225 その他のレビュー

驚くほどシンプルな大人のおもちゃの保管ソリューション

ニップルクランプ付きOリングガグ

14-09-2017 9080 BDSMキットのレビュー

この奇妙な組み合わせについて好きなことは何ですか? 変態は楽しいだけでなく、目隠しを楽しんでいます...

タンタスフラーリーシリコンディルドトゥーティ…

30-01-2018 7805 ディルド

Flurryは割れたgスポット指向のディルドです。大人のおもちゃとスターのレビューを始めて以来...

Licx Smooth Sensual Gel Lubeレビュー

08-09-2017 4545 Lubeレビュー

これはXNUMX年前にLicxのいくつかの潤滑油をレビューした非常に素晴らしい水ベースの潤滑油です。

Onesies DownuのPawsome ABDLオーバーオール…

06-03-2019 1665 ABDLの製品レビュー

これらのオーバーオールは着るのがとても楽しくて、とてもかわいいです...

Doc Johnson Vac-U-Lock 8インチリアル…

20-04-2015 11487 ディルド

Doc Johnson Vac-U-Lock 8インチリアルコック-肌色この8インチディルドから...

ジョントーマストイズエイリアンフーリガンシリコーンディルドレビュー

によって書かれた 08年2020月XNUMX日

エイリアンフーリガンディルドは、ファンタジアの象の踊りを思い起こさせます

もう一度、シリコンディックとプラグの見事な作成者であるジョントーマストイズからパッケージが届きました。

私は興奮していましたが、開封した後の箱の中身がどれほど素晴らしいかについては準備ができていませんでした。

「エイリアンフーリガンは、クソマシンで独自に登場するか、付属の バキュロ・ロック 吸盤アダプター。 クソマシンで、あなたはただ横になって、静脈とその頭が生み出す感覚に集中することができます。」

ジョアン

内側には、見事な水色のシリコン製のエイリアンフーリガンディルドが、収納袋と吸盤vac-u-lockアダプターを完備した状態で見つかりました。

エイリアン・フーリガンのディルドとたくさんの「親密な時間」を過ごした後、私の従順な、美しい sub'r '、ジョン・トーマス・トイズのこの世界のディルドからこの意見を述べる準備ができています。 だから、この素敵な作品についてもっと読んでください。

配達と包装

いつものように、このパッケージはすぐにジョントーマストイズから届きました。 宅配便で受け取ったときの箱の重量が信じられませんでした。 XLとLargeの重量は両方ともXNUMXトンなので、これらのシリコンディルドのうちXNUMX箱がどれだけ重いか想像できます。

普通の段ボール箱には何が入っているのかが示されていなかったため、宅配便業者はエイリアンコックの大きな箱を輸送していることを知りませんでした。 John Thomas Toysに注文すると、顧客の裁量を真剣に受け止めていることを知っておくと良いでしょう。

パッケージに入れられたエイリアンフーリガンディルドを示す画像
これらのディルドは、無料の収納袋とvac-u-lock吸引ベースアダプターで収縮包装されています

ディルドは、プチプチの中の偽のベルベットの黒のブランドの収納袋の中に収縮包装されています。 シュリンクラップには、それが本物のジョントーマストイズディルドであることを示す素敵なホログラフィックシールが付いています。 また、Doc Johnson Vac-u-lock吸引カップアダプターも無料で入手できます。

Alien Hooligan Dildosのホログラフィックロゴステッカーを示す画像
ジョン・トーマス・ディルドスのパッケージにある小さなホログラフィックロゴステッカーが大好きです

材料とデザイン

ジョントーマストイズディルドについて私が気に入っているのは、すべての金型に手で注ぐシリコーンのブレンドです。 これらのディルドは本当に柔らかいブレンドから作られており、水色が印象的で、ディルドにほとんどエーテルのような外観を与えます。

シリコンは挿入可能な大人のおもちゃのための私の頼りになる素材であり、非多孔性であり、ラテックスもフタル酸エステルもありません。 これにより、清掃が簡単になり、表面に危険なバクテリアが隠れることがありません。 面倒をみて、シリコンディルドはあなたの長年の喜びを与えます。 クリーニングについては、これらのディルドを温かい石鹸水で洗うか、抗菌性の性玩具クリーナーを使用してください。 それらをbでたり、殺菌サイクルの食器洗い機に入れたりすることもできます。

ジョン・トーマス・ディルド 100%プラチナ硬化シリコーンのブレンドを銅型に注ぐことで作られています。 これらの銅製の金型は、通常の金型よりもはるかに高価です。 しかし、彼らは彼らから出てくる千番目のディルドが最初のものと同じくらい詳細であることを保証します。

エイリアンフーリガンディルドの素敵なテクスチャを示す画像
エイリアンフーリガンは、立派な感じがするシャフトのおいしい静脈で覆われています

ディテールとテクスチャーは、ジョントーマストイズディルドの同義語です。 私がテストにかけたものはすべて信じられないほど感じており、そこにいるテクスチャー愛好家にとっては喜ばしいことです。 私は、大人のおもちゃのデザインに多くの思考が費やされたという事実が大好きです。 幻想的なものと一緒にリアルなディルドを利用できるので、John Thomas ToysのWebサイトには誰にとっても何かがあります。

エイリアン・フーリガン・ディルドはかなり率直に言って、幻想的な変態象のトランクのように見えます。 ディズニーのファンタジアで踊るゾウは、最初に目を向けたとき、私の頭だと思っていました。 さて、私にとっては、私の中のつかまえやすい陰茎が身をよじるという考えは夢が叶うので、このディルドは私の変態な性質に本当に魅力的です。

幅広で安定したベースは乗りやすく、底部にはvac-u-lockアタッチメントに合う穴があります。 ベースには非常に見栄えの良いブランドがありますが、ディルドを掃除するときはこのエリアの周りに注意してください バグ・グー トラップ。

Alien Hooligan Dildosの下部にあるvac-u-lockホールを示す画像
エイリアンフーリガンには、ベースにvac-u-lock穴があり、吸引カップアダプターが付属しています

John Thomas Toysのディルドには、無料のvac-u-lock吸引カップアダプターが付属しています。 これは非常に強力な吸引力を備えており、滑らかな表面にディルドを簡単に取り付けることができます。 これにより、シャワー時間がもうXNUMXつのマスターベーションの機会になり、シャワー、お風呂、または平らで滑らかな表面のどこでも楽しいです。

シャフトはいくつかの素晴らしい静脈の詳細で覆われており、肌もきれいにテクスチャリングされています。 ディルドの先端には、象の鼻の先のように見える頭があります。 このヘッドは非常に柔軟性があり、非常に幅が広​​いように見えますが、つぶすことができるため、比較的簡単に中に入れることができます。 シャフトはベースの近くのほとんど犬の結び目に膨らみます、そして、あなたがそこまで降りることができるならば、これは若干の美しい追加されたストレッチを与えます。

私はこのディルドで良い水ベースの潤滑油を使用することをお勧めし、強くお勧めします 液状のH2O or シークレット・プレイナチュラル.

また、これらのディルドが非常に幅広いサイズで利用できるという事実も大好きです。 ディルドの初心者に適したものからディルドまで、すべてが用意されており、胴回りの準備ができていない場合に潜在的にあなたをA&Eに入れることができます。

利用可能なエイリアンフーリガンディルドのXNUMXつの異なるサイズを示す画像
エイリアンフーリガンは、すべてを誘惑するためにさまざまなサイズがあります

このディルドは、XNUMXつのサイズと、スーパーソフトファームとスーパーソフトミディアムのXNUMXつのシリコンブレンドで入手できます。 これらはスーパーソフトミディアムブレンドであり、それは素敵です。 彼らは多くのスキッシュを持っていますが、シャフトの顕著なテクスチャーは、それらを押し付けるとまだ素晴らしい感じです。

* 小さい ミディアム LARGE X LARGE
長さ: 7.3 "/ 18.7cm 9.6 "/ 24.5cm 13.22 "/ 33.6cm 18 "/ 45.8cm
ベース高さ: 1.1 "/ 2.79cm 1.4 "/ 3.55cm 1.8 "/ 4.57cm 2.4 "/ 6.09cm
円周(シャフトの上部): 4 "/ 10.16cm 5 "/ 12.7cm 6.4 "/ 16.25cm 9 "/ 22.86cm
円周(シャフトの中央): 4.4 "/ 11.17cm 5.8 "/ 14.73cm 8 "/ 20.32cm 10.5 "/ 22.67cm
円周(シャフトの下部): 6.8 "/ 17.27cm 8.8 "/ 22.35cm 12 "/ 30.48cm 15 "/ 38.1cm
円周(ベース): 8.5 "/ 21.59cm 11 "/ 27.94cm 15 "/ 38.1cm 20 "/ 50.8cm
最大挿入可能な長さ: 6.5 "/ 16.51cm 8.5 "/ 21.59cm 11 "/ 27.94cm 14 "/ 35.56cm
総重量: 0.25kg / 0.54lbs(*変数) 0.55kg / 1.2lbs(*変数) 1.34kg / 2.95lbs(*変数) 3.22kg / 7.1lbs(*変数)
価格: £69.99 /£79.99 £99.99 /£109.99 £169.99 /£179.99 £229.99 /£239.99

エイリアンフーリガンディルドのXNUMXつのサイズすべてを表示
avialbleのさまざまなサイズの範囲はすばらしく、みんなの欲求と能力に何かがあります。

このファンタジーディルドの楽しさを説明する前に、John Thomas Toysの製品説明の抜粋を紹介する必要があります。

「この世界の外の悪い男の子に会いましょう...エイリアン・フーリガンを紹介します。

ユリの花の形のペニスヘッドと犬のボールで、この奇妙で非常に珍しいファンタジーコックは、あなたの想像力を確実に流します。

自分で働いているフリーランスデザイナーである**********別名Flak Boyによって作成された彼は、John Thomas™デザインチームの一員として彼に私たちのために働きたかったのですが、彼は孤独なオオカミであることを好みます、まあ将来的には。

ファンタジーとゴシックの頭蓋骨とドラゴンなどを作成するため、Flak Boyの心はワイルドです。

ジョントーマストイズ

「Flak Boy」の心は確かにワイルドであり、これは見栄えの良いディルドであることに同意する必要があります。 しかし、見た目がすべてではないので、疑いなく使用方法に興味があるので、読み進めてください。

洗浄力

初めて使用したとき エイリアンフーリガン、それは媒体であり、私はそれを潤滑し、快適になり、その挿入を助けるために私の唇を分けました。

チップはスムーズに入り、ゆっくりとねじることで、思っていたよりもずっと速く全体を取り込めました。

エイリアンフーリガンディルドの先端を示す画像
このディルドの先端は非常にユニークで、簡単に滑り込みます

すべてのテクスチャーを備えたシャフトは、内側に押し込むと崇高であり、膣の壁にこすりつくような美味しいテクスチャーをすべて味わいました。

本当に私のためにそれをするのはそれらのテクスチャです。 膣は顕著なテクスチャーによく反応します。 エイリアンフーリガンは、スキッシュの多いディルドですが、押し込まれた穴の内側をこすりながら、それらの静脈を本当に感じることができます。

Alien Hooligan Dildoのシャフトのテクスチャを示す画像
このディルドを出し入れすると、静脈のディテールが信じられないほどに感じられます

私の子宮頸部に押し付けられたとき、先端は本当に素敵に感じました。 通常、ディルドはそこにぶつかり、特にディルドがクソマシンに取り付けられている場合は不快になります。 このディルドは私の子宮頸部を包み込み、触ってそれをカップに入れるのはいい感じです。

ディルドの付け根付近の胴回りが大きくなると、伸縮性が大きくなり、中小の人にぴったりです。 私はその上でそれを楽しむために私の猫の中に十分な大きさを得ることができません、そしてXLは行きませんLOLです。

エイリアンフーリガンディルドのシャフトの付け根付近の余分な胴回りを示す画像
ベースの近くに追加された胴回りは、あなたがその余分なストレッチ係数を提供します

エイリアンフーリガン 付属のvac-u-lock吸引カップアダプターを使用して、クソマシンで自力で動作するか、しっかりと固定されます。 クソマシーンで、あなたはただ横になって、静脈とその頭が生み出す感覚に集中することができます。

吸引カップアダプターを使用すると、滑らかな表面にしっかりと固定し、満足できるまでこの悪い男の子に乗ることができます。 吸盤カップは確かにそれを非常にうまく保持し、それは明日がないようにあなたが本当に元気に乗ることができます。

柔軟性があるため、位置合わせが簡単になり、突き刺している間も持ちやすくなります。 オーガズムに達すると、シリコンの素晴らしいブレンドを本当に味わうことができます。

Alien Hooligan Dildoで使用されているシリコンの柔軟性を示す画像
使用されるシリコーンブレンドには、多くの柔軟性と柔軟性があります。

私がオーガズムを行うと、これらのディルドが適切な量のギブを与えてくれます。 私は本当にそれらをしっかりと締めつけて楽しんでいます。 それは私がオルガスムをするとき私が楽しむ感覚であり、エイリアン・フーリガンは本当にそれを最大限に楽しむことができます。

私はエイリアン・フーリガンを膣内でうまく利用し、服従者の肛門に小さなものをたくさんの潤滑油で使用しました。 それは彼女の内外に押し出されたので、彼女はテクスチャのある静脈の感触が大好きでした。 あなたが肛門の浸透を楽しんでいるなら、エイリアン・フーリガンはあなたにアピールするでしょう。それらのシャフトの詳細は多くの激しい刺激を提供するからです。

@JohnThomasToysのAlien Hooliganファンタジーシリコンディルドは、幻想的に感じるおいしいテクスチャで覆われています。 ツイートをクリック

主な特徴

主な機能:

  • 100%ボディセーフプラチナキュアシリコーン
  • 4サイズあり
  • XNUMXつの硬度評価
  • 異常な形の亀頭
  • 長いシャフトの詳細な静脈
  • vac-u-lockアタッチメント用のベースの穴
  • 無料-吸引カップvac-u-lockアダプター
  • 無料-ベルベット風ドローストリング収納バッグ

私はそれをお勧めします:

  • 挿入が楽しいディルドをお探しの方
  • 体に安全なシリコンディルドをお探しの方
  • vac-u-lockシステム互換ディルドをお探しの方
  • ファンタジーディルドが好きな人
  • 好きなサイズに関係なく誰でも、XNUMXつのサイズで誰もが何かを見つけられるように

私はそれをお勧めしません:

  • ファンタジーディルドが好きではない人

XNUMXつのエイリアンフーリガンディルドすべてを示す画像
Alien Hooliganディルドは、誰にとっても素晴らしいディルドです。豊富なテクスチャとXNUMXつのサイズから選択できます

最終的な考え

ジョン・トーマス・トイズのもう一つの素晴らしいディルドのレビューを本当に楽しみました。エイリアン・フーリガンにはたくさんのキャラクターといくつかのエキサイティングな機能があります。

ファンタジーディルドは幻想的で、男根のディルドはとても当たり障りのないものになります。多くの場合、プロポーションがわずかに異なるだけでほとんど同じように見えます。 一方、ファンタジーディルドを使用すると、デザイナーはあらゆる種類のいたずらな考えを満たし、刺激するデザインを生み出すテクスチャーと機能を実際に町に行くことができます。

エイリアン・フーリガンは満足します。私は多くのおいしいオーガズムをそれらに押し付け、オーガズムが私の体を引き裂くようにそれらを絞っています。 シャフトのテクスチャーを楽しんでいます。 ベースのvac-u-lock互換穴により、クソマシン、ストラップオンハーネス、または付属のvac-u-lockサクションカップアダプターで創造性を発揮できます。

ジョントーマストイズは素晴らしい品質で、非常に多くのデザインから選択できます。 彼らのサイトは訪問する価値がありますので、彼らの素晴らしい製品の一つを永遠に家に提供することができます。

エイリアン・フーリガンに私から大きな賛辞をもらえたことも、私もためらいがありません。

私はこれらが送られた エイリアンフーリガンディルド ジョン・トーマス・トイズと私は彼らにレビューをする機会を与えてくれたことに感謝したい。

Joanneの評価

全体
デザイン
機能
機能性
使いやすさ
財布にやさしい

どこから私を得ることができますか?

John Thomas ToysのAnal Probeシリコーンディルドを手に入れる

これらの素晴らしいシリコーンディルドを ジョントーマストイズ また、公開時点で60%オフセールを実施しているため、お買い得価格で入手できます。

それらをチェックし、Joanneが「こんにちは」と言っていることを忘れないでください。



開示

このレビューには含まれていません アフィリエイトリンクアフィリエイトリンクの詳細については、私のチェックアウト 公開ページ.

追加情報

  • 総合評価: 9.4
に掲載されました ディルド
ジョアンサマーズ

セックスのブロガー、レビュー、ディルドオフィシアナード、変態の気まぐれ、Electrosex Loving Mum。

コメントを残す

すべてのコメントは、出版前にレビューされます!
これは、スパマーが私のサイトで商品を売り込むのを防ぐためです。 あなたがスパマーである場合、あなたの投稿は決して承認されず、だれもそれらを見ることができないので、迷惑をかけないことによってあなたの時間と私の両方を節約してください。 それらは単に削除されます。

マイサイトファンタスティックスポンサー

アフィリエイトで買い物

寄付

このウェブサイトを維持するには、多くの時間と労力がかかります。 私はプロのウェブサイトデザイナーを使用していません、それは私自身のすべての仕事であり、それは非常に急な学習曲線でした - すべての寄付は感謝して受け取ります:
ko-fi.comでコーヒーを買う

ジョアンにプレゼントを贈りたいですか?